【#花美男新裝】dunhill新推Abstract印花膠囊系列 期待玄彬/朴敘俊真人示範

dunhill新推Abstract印花膠囊系列,7月全線上架。

曾被萬人迷男神玄彬及朴敘俊等在多套熱播韓劇中穿著的dunhill男裝,一向走低調路線。迎接秋冬來臨,品牌剛剛發布將於7月推出全新Abstract印花膠囊系列,以花花新裝配合英式格調設計,讓一眾型英帥美男更加吸引各位粉絲的視線!

玄彬於韓劇《愛的迫降》中,曾以多款dunhill男裝造型出現。
朴敘俊在韓劇《梨泰院Class》的其中一個造型就選穿了dunhill的Leather Shirt。

新系列採用華麗絲質面製作主要複刻自古雅的英式宅邸與高級時裝材質,配以華美針織提花Floral Print印花圖案,奪目卻又不致浮誇。系列包針織衫、襯衫及運動衫另又提供特色腰封包,它既可斜揹、亦可佩於腰間,備有三款圖案選擇方便mix and match新系列定$2,350$7,500,價位吸引!

文:ML
圖:品牌提供、網上圖片


hd