【#2021冬季系列】Coach上海展覽中心變汽車影院開騷 《錦心似玉》鍾漢良、金曲歌王蕭敬騰復古造型夠驚喜

剛圓滿落幕的Coach冬季系列時裝騷,選址上海歷史悠久的上海展覽中心舉行,場內佈置成上世紀七十年代的懷舊汽車影院,向電影美學致敬,藉以經典重塑當代潮流。當晚出席的紅星名人包括品牌中國代言人楊紫、金曲歌王蕭敬騰、人氣男星鍾漢良及炙手可熱潮人韓火火等,都穿着品牌冬季新裝出席,造型復古懷舊,既有書卷味的學院Look,又有動感活潑的運動造型,喜歡扮靚的男士要留意喇!


文:EC

圖:品牌提供

憑古裝劇《錦心似玉》人氣再急升鍾漢良(左)及台灣金曲歌王蕭敬騰(右)穿着Coach冬季系列出席時裝騷,前者以紅配黑色的恤衫、西褲及皮鞋,塑造復古雅士的造型。後者則以懷舊學院Look,配襯Crossbody Bag,展現活潑跳脫一面。
中國超模雎曉雯(左)是時裝騷的座上客,她以蝸牛圖案T恤配牛仔褲,襯以紫色毛毛高跟涼鞋,休閒又不失貴格。同樣是座上客的內地炙手可熱潮人韓火火,則以品牌冬新裝襯以Crossbody Bag及運動鞋,演繹動感的時尚型格。

全新冬季運動系列以舒適、柔軟、觸感及層次作為大前提,融入復古運動元素,糅合經典技藝傳承與冬日戶外靈感的創意,執行創意總監Stuart Vevers表示:「我希望能夠以一種更坦率、真誠的呈現方式來詮釋品牌的全新時尚理念,解讀當季潮流。冬季系列作為秋季故事的延續,展現了品牌對生活樂觀且溫暖的態度,承載着我們締造美好的初衷,希望通過這種探索與玩味懷舊的敘述方式,進一步呈現品牌內涵。」

新作採用可持續材料製成,兼具舒適性和實用性,對環保議題以行動作出實際的回應,其中Ready-to-wear系列以復古運動為靈感,注入青春的設計元素,融入自然隨性的創作風格,傳遞樂觀積極的活力態度。主打袋款Studio手袋延續品牌經典設計,採用不同皮革拼配與獨特的時尚設計,展現歷久常新的面孔。

Coach冬季系列選址上海的上海展覽中心舉行,場內佈置為上世紀七十年代的汽車影院,藉以向電影美學致敬,並以冬季的紐約作為幕景。
全新Ready-to-wear系列以復古運動為靈感,注入青春的設計元素,融入自然隨性的創作風格。玩轉自然隨性,融入日常風格。另一焦點乃滑雪主題單品,兼具時尚感與功能性,盡情演繹滑雪時尚。
主打袋款Studio手袋延續品牌經典設計,採用不同皮革拼配與獨特的時尚設計,展現歷久常新的面孔,又會否成為閣下的杯中茶呢?

hd