Olive Young美容韓牌首登港

●Bring Green Fresh Mask 90%天然面膜系列,包羅高效保濕的蘆薈保濕紓敏面膜、收毛孔及消炎降紅的茶樹修護紓緩面膜,以及修復滋養的茵陳蒿鎮靜補水面膜。

  以往到韓國首爾旅行,必掃當地的美妝及護膚品,其中Olive Young是其一朝聖地。最近萬寧獨家引入Olive Young發售的人氣品牌,包括Bring Green、BIO HEAL BOH(簡稱BOH)及Wakemake,為「哈韓族」一解「鄉愁」。

  綠色植萃護膚品牌Bring Green,產品主打以不同植物萃取成分研製,今次首度引入香港的有Fresh Mask 90%天然面膜系列及Carrot胡蘿蔔維他命系列。前者包括蘆薈、茶樹及茵陳蒿面膜,採用lyocell原料製作,是百分百純素纖維,既輕薄又柔軟。後者用上源自濟洲的胡蘿蔔萃取,配柳樹皮萃取,發揮活化肌膚及緊緻毛孔的作用,迎合當下綠色護膚熱潮。

文:Elaine 圖:品牌提供

●BOH維他命全效提亮精華,蘊含Vita-Ion LiposomeTM複合物,專利配方結合B3及B11維他命衍生物,重拾亮澤肌膚。

●Wakemake時尚立體八色眼影盤,糅合啞致及閃爍質感,可作為胭脂及陰影使用,備有「01自然啡」組合及「04祼啡色」選擇。
●Bring Green胡蘿蔔維他命保濕爽膚棉,配方中的胡蘿蔔萃取源於濟洲,以低溫提取胡蘿蔔養分,有助活化及滋養肌膚,持久保濕。


hd