【#身體護膚全年無休】夏日必選醒神花果香 L'Occitane/Chanel/Dior潔淨潤膚新品推介

  別以為冬天天氣乾燥,才需要特別護理身體肌膚。其實夏天經常日曬,加上油脂分泌多,再夾雜汗水,皮膚中的水分更容易在不知不覺間流失,亦有可能出現敏感情況。基本清潔及潤膚這指定動作全年無休,除要了解產品成分之外,也可從喜好選擇熱門的花果香氣,一掃炎夏帶來的悶熱暑氣。


  夏天的身體肌膚問題不會較冬天少,炎熱的氣溫加上日曬、汗水及空氣污染,令皮膚油脂失衡,若不徹底潔淨,會引致暗瘡及油脂粒等問題,日子久了,更會囤積死皮,令皮膚變得粗糙,必須做好基本清潔步驟!



●L'Occitane全新杏仁緊膚乳,蘊含專利活性成分萃壓杏仁精華,滋潤肌膚之餘亦有助提升緊緻度及彈性。
●Lush薄荷清爽面膜可同時用於身體,當中的紅豆碎及月見草籽可助去除皮膚角質,而金盞花精油及葉綠素則具修護功效,敷後帶來冰涼感覺。

清新沐浴 保濕美肌
  不少品牌都喜歡推出特別為夏日而設的沐浴產品,當中糅合新配方及迎合季節的香氣,如Lush的香橙磨砂沐浴露,配方中的海鹽採購自澳洲鹽田,配合富含維他命C的香橙成分,帶來放鬆身心的香氛沐浴享受。Chanel的二合一曬後洗髮沐浴 喱,清新的柑橘果香,加入玫瑰和茉莉花香,溫柔潔淨肌膚及表面殘餘的防曬產品。至於韓國品牌ON: THE BODY的王牌水療沐浴系列,升級配方含有Vitamin B3+及透明質酸,加強保濕功效,當中冰極限量版阿拉斯加冰河水磨砂沐浴露,採用阿拉斯加冰河水為成分之一,天然冰川水純淨度極高,特意為夏日送上冰極涼快感。


  夏天出汗多,不少人都會因而減少塗潤膚霜,但夏日經常停留冷氣地方,肌膚水分流失得更快,身體保濕絕不可少。L'Occitane的杏仁緊膚乳蘊含專利活性成分萃壓杏仁精華,結合具緊膚功能的核桃,有助促進細胞更新,保持肌膚緊緻與彈性。全新的Bio-OilR全天然護膚油採 純素(Vegan)成分、無動物測試(Cruelty-free)的產品,蘊含調理肌膚的 油、亮化肌膚的葵花籽油及抗氧化的紅花籽油,具顯著保濕功效,同時可對抗肌膚老化 象,適合全天候使用。


圖:各品牌提供

●Lush香橙磨砂沐浴露,配方中的海鹽採購自澳洲鹽田,是絕佳的天然磨砂成分,加上富含維他命C的香橙,煥發肌膚光采。
●全新Bio-OilR全天然護膚油,具保濕功效,能減少水分流失,尤其適合敏感膚質使用。
●由Dior首席調香師匠心調配的Eden Roc香薰系列身體乳霜,保留獨特的海洋鹽香及木質清香。
●Blanche沐浴露BY香氣蘊含白玫瑰、秘魯胡椒和醛,並混合紫羅蘭、橙花和牡丹,還有檀香和麝香,沐浴後綻放清雅氣息。
●Chanel二合一曬後洗髮沐浴啫喱,適用於身 體和頭髮,輕盈細緻的豐盈泡沫質感輕 柔。
●ON:THE BODY阿拉斯加冰河水磨砂沐浴露冰極限量版,成分中的天然冰川水純淨度極高,為夏日肌膚帶來冰極快感!
●Dior Eden Roc香薰潔手液可用作Body Wash,安謐恬靜的香氣帶來沐浴新體驗。

hd