【#限定作】adidas聯手Marimekko發功炮製環保動感印花 北歐型格搶盡焦點

  剛新鮮曝光的adidas與Marimekko首度合推限定聯乘系列,將兩大品牌的創作精髓共冶一爐,展現共同對可持續創新發展的支持。

  新系列用色搶眼,以桃紅、黑及白色為主調,配搭Marimekko的經典Laine(波浪)及Rasymatto(碎布地毯)圖案,大大提升吸睛指數,發放季節的活潑氣息。另又採用全新材質及製作方法,包括高性能再生環保物料Primeblue及Primegreen,藉此減少對環境的影響。主打項目包羅運動內衣、Leggings、運動短褲、泳衣、短身T恤及連身裙等單品,迎合不同運動的需要,又可塑造別具個性的休閒造型。

  文:Elaine 

  圖:品牌提供


●T恤、採用百分百再生PES及Primegreen高性能環保物料製造的運動褲。
●ADILETTE× Marimekko拖鞋。

●運動內衣、緊身運動褲、Ultraboost DNA×Marimekko。
●二合一運動短褲,採用adidas標誌性Aeroready吸汗物料,以及Primegreen高性能再生環保物料製成,保持乾爽舒適。
●短筒襪兩對裝、將於7月上旬發售的Stan Smith × Marimekko休閒鞋。

hd