【#名牌泳裝推介】塑造突圍而出沙灘泳池邊造型 四大名牌出品幫到手着到陳茵媺Christy梁芷珮一樣靚

炎炎夏日,放假時最好去享受陽光與海灘。選擇Beachwear時可考慮今季登場的別注系列,又或主打特色圖案設計的泳衣與配飾,在熱浪之中展現你別具一格的仲夏魅力。


文:EC

圖:各品牌提供

 

左至右/已身為人母的旅遊節目主持梁芷珮,以黃拼白色兩件式泳衣配搭太陽眼鏡,以亮眼造型享受弄潮樂趣/圖片源自梁芷珮Instagram、Jimmy Choo首個泳衣系列的漸變色比堅尼Top/$1,890/J及Bottom/$1,890/Jimmy Choo、配腰帶紅色一件式泳衣/$2,780/Sheer。
左至右/Dolce&Gabbana x Khaled Khaled系列火烈鳥拼棕櫚樹及斑馬圖案比堅尼泳衣/$4,100/DolceGabbana、Trésor de la Mer圖案一件式泳衣/$4,200/Versace、本地女星陳茵媺以印花比堅尼泳衣,配搭白色通花Tunic、太陽眼鏡、闊邊帽及平底涼鞋,造型優雅又女性化/圖片源自陳茵媺Instagram。

時尚族享受陽光與海灘,也會悉心裝扮,好似旅遊節目主持Christy梁芷珮以黃拼白色兩件式泳衣配搭太陽眼鏡,以亮眼造型享受弄潮樂趣。至於陳豪老婆陳茵媺以印花泳衣,配搭白色通花Tunic、太陽眼鏡、闊邊帽及平底涼鞋,造型優雅且女性化。

 

限定系列 品味之選
今季出自國際時尚品牌的新系列,設計百花齊放,然而當中的別注新作尤其吸睛,尤其適合塑造別具個性的Beach LookJimmy Choo新推的海灘膠囊系列,主要採用JC花押字設計,搭配漸變的繽紛日落冰沙色調,分別應用於招牌沙灘拖、布面平底鞋、Tote Bag、毛巾及漁夫帽等配飾之中,營造出黃昏日落般的醉人景致。新作焦點當然是品牌首個泳衣系列,備有流行的比堅尼款式及以品牌名字設計的單色一件頭泳裝,捧場客可按個人喜好選擇不同的單品作配搭。此外,Dior的全新Dioriviera別注系列,亦包括各式泳衣、連帽披肩、涼鞋、拖鞋、手袋及太陽眼鏡等,設計主要以標誌性的Dior Oblique圖案裝飾,配搭搶眼的青檸色及莓紅色,鮮艷奪目,讓時尚族輕易在弄潮兒中突圍而出。

 

特色圖案 製造焦點
部分品牌的夏日新作則主打特色圖案與鮮艷奪目的色調,既吸睛又迎合季節氛圍。例如Versace的新裝設計就沿用春夏成衣系列的Trésor de la Mer圖案,以海星及貝殼拼湊出海底世界,配搭繽紛顏色,活潑又搶眼。至於Dolce&GabbanaDJ Khaled合推的第二個系列,則帶來一件或兩件式泳裝、海灘毛巾及拖鞋等項目,並以火烈鳥拼棕櫚樹斑馬圖案,又或繡球花配搭蝴蝶圖案作為主題設計,倍添季節氣息。

左上/紅色Toile de Jouy Reverse刺繡的Dway涼鞋/$7,300/Dior,配以人體工學設計厚皮革鞋底,提升舒適度且容易穿脫、左下/太陽帽/售價待定/Dior。右/Dioriviera別注系列包羅泳衣、Book Tote、涼鞋及太陽眼鏡等不同單品/$3,900至$25,500(圖示產品),用色悅目搶眼。
左上/拉菲草Woody Hat/$4,300/Chloe、左下/毛圈絨面沙灘巾/$4,500/Hermes,以Pierre Marie創作的多元素圖案設計,添注活潑動感。右/海灘膠囊系列漸變冰沙色比堅尼泳衣/售價待定/Jimmy Choo、平底鞋/$4,550/Jimmy Choo。

hd