【喜歡動物人士必着T恤】人見人愛動物圖案T恤 《聲夢傳奇》 導師Gin Lee親身示範女性化穿搭造型

動物與寵物的可愛模樣,真是人見人愛,車見車載!FilaSandro Homme甫推出的新T恤,正正將貓咪、狗狗及肥豬等以截然不同的處理方演繹,喜歡動物的時尚族不單只有多種選擇之外,Fila繼續搵來《聲夢傳奇》 導師之一Gin Lee(李幸倪 )率先示範多個造型穿搭,展現多個休閒的女性化造型。

文:EC

圖:各品牌提供

Gin Lee身上的綠色T恤/$740,另備有白色版本/$740。
Gin Lee穿着飾以品牌名字拼貓咪白色T恤/$680,配搭Safari Hat及鈕扣長裙,洋溢夏日風情。同款另備有黃色版本/$680。

之前Fila日本著名藝術家PePe Shimada合推聯乘系列,反應叫好又叫座,現時再接再厲放發第二個系列,繼續由PePe Shimada操刀以擬人法繪圖案為主角,但今次則從環遊世界擷取創作靈感,將貓咪與小熊、小鳥、北極熊等不同種類的動物串聯起來,建構出富藝術氣息的設計圖案,傳達着和諧相處及熱愛地球的主題。新作包括有Gin Lee演繹的女裝T恤之外,今次更備有男裝版本,大可以與有情人塑造Couple Look。至於同樣帶來以動物為主題的Sandro Homme別注系列,新作包羅T恤及連帽衞衣,運用色彩繽紛的動物印花圖案做主角,包括狗仔、花貓及豬仔等,搶眼吸睛,卻只有男裝版本,若女士喜歡的話,不妨可當作Overize T恤穿着,再配搭貼身的Leggings或短褲,既可突出T恤的圖案,又可令身形倍顯修長。

FILA x PePe Shimada 聯乘系列備有男裝T恤/左$680、右/$740。
Sandro Homme新登場別注系列以不同的動物圖案做主角,配搭亮眼的用色,搶眼又吸睛/各$1,045。
Sandro Homme別注系列用上羊仔及豬仔作為設計圖案T恤/各$1,045。

hd