【愛不「飾」手】Swarovski七夕情人情獻新猶 唐嫣甜蜜演繹閃爍水晶首飾

中國七夕情人節(814日)越來越備受重視,Swarovski為慶祝浪漫的佳節而推出七夕情人節Connexus系列,品牌代言人兼內地女星唐嫣演繹以纏枝蓮花為設計圖案的各款飾品,為正物色情人節禮物的有情人提供多一個甜蜜的選擇。


文:EC

圖:品牌提供

左/新系列創作靈感源自故宮博物館藏,以纏枝蓮花為設計圖案,象徵著永恆長久愛情,桃紅色則是受故宮博物院的色彩美學所啟發。右上/枕形水晶拼蓮花手鏈/$3,790、右下/項鏈/$4,790。
左/品牌代言人唐嫣甜蜜演繹全新的七夕情人節Connexus系列首飾,包括項鏈及手鏈等不同飾品。

飾演《錦繡未央》及《燕雲台》內地女星唐嫣身兼品牌大使,今次親身演繹的新系列受到故宮博物院館藏靈感啟發創作,採用纏枝蓮花圖案為主角,象徵着永恆長久愛情,主調則選用桃紅色,源自故宮博物院的色彩美學。新作包羅項鏈、耳環、指環、手鏈及配飾等均配以招牌的水晶點綴,瑰麗奪目,其中圓形浮雕項鏈新品由由兩條項鏈組成,可分折或組合佩戴,方便愛美的女士配襯各種時尚的造型。新作中的圓形浮雕手鏈,備有兩個不同配色,除了意指牛郎和織女一年相會之外,亦表達彼此羈絆連接,最適合用作情人首飾佩戴,同時又能傳達心意。

左/圓形浮雕手鏈/各/$1,490,密鑲Swarovski水晶與蓮花圖案點綴圓形徽章,邊緣則隱約刻有LOVE字樣。左/圓形浮雕項鏈/$1,790,此款項鏈由兩條項鏈組成,一條綴以單顆透明密鑲Swarovski水晶及纏枝蓮紋圖案裝飾的圓形造型,另一條則綴以單顆透明Swarovski水晶。
新系列另備有電話繩及腕表等不同配飾以供選擇。

hd