【入門名牌首飾推介】三萬以下名牌時尚首飾 跟BTS Jin/Mirror Anson Lo/易烊千璽戴同款飾品時刻將男神掛在身

時尚族向來都喜歡佩戴首飾以豐富不同的造型,而多個人氣珠寶首飾品牌如Tiffany & Co.Didier DubotFred等先後推出的新首飾,好似韓國男團BTS成員Jin、內地男星易烊千璽及美國女星Emma Roberts等都率先佩戴,均展現出品牌自家的時尚美學,哪管是男士或女士都可輕易對號入座,為各種仲夏造型提升格調。


文:EC

圖:各品牌提供

美國女星Emma Roberts演繹Fred重塑經典的Pretty Women珠寶系列,佩戴項鏈、耳環及耳環,均以綫條簡潔的心形為主角,運用不同的貴金屬製作,部分飾以美鑽點綴,流露簡約的貴氣格調。
韓國人氣男團BTS成員Jin出席活動時,率先佩戴法式珠寶品牌Didier Dubot新推的 La Moire 項鏈925純銀復古項項鏈/$1,290,配襯白色上衣與西裝褸,為造型增添亮點。

法式珠寶品牌Didier Dubot新登場的La Moire系列,從女性溫柔的身體曲線獲取創作靈感,飾品主打不規則的流線形設計,結合性感與大膽的創作風格,配以925純銀製作,帶來耳環、吊墜項鏈及指環新品,均融入精巧的條紋造工及復古風的表面處理,百搭易襯且又能展現獨特性。如韓國人氣男團BTS成員Jin已率先佩戴此系列的純銀項鏈,配搭白色上衣與西裝外套,為優雅的造型錦上添花。深得女士追捧的Tiffany & Co.最近為Atlas X系列增添新成員,新品延續經典 Atlas™ 系列從品牌第五大道旗艦店的標誌性大鐘上的羅馬數字擷取設計靈感,特別選用「X」為主角,運用18K玫瑰金打造耳環、手鐲、指環及吊墜項鏈,簡約的外形着重流麗的線條,又綴以品牌美鑽裝飾,平添優雅的貴氣,更吸引了第39屆香港電影金像獎最佳新演員及第35屆大眾電影百花獎最佳新人獎的內地男星易烊千璽,他佩戴着此系列的18K玫瑰金鑲鑽石吊墜項鏈,為黑色上衣營造對比強烈的亮眼焦點。

內地男星易烊千璽佩戴Tiffany & Co. Atlas X 系列的全新18K玫瑰金鑲鑽石吊墜項鏈/$29,000/T,襯以黑色樽領上衣,為型格造型帶來吸睛的亮點。
本地人氣男團Mirror成員Anson Lo出席記者會,穿着白色上衣、外套與牛仔褲的休閒造型,佩戴Bvlgari耳環、吊墜項鏈及指環作為配襯,當中包括品牌經典的B.ZERO1 Design Legend 18K 玫瑰金項鏈/上/$25,900/B、18K玫瑰金鑲飾黑色霧面陶瓷B.ZERO1項鏈/$34,500。
萬人迷姜濤演繹卡地亞經典的Love系列首飾,包括鑲嵌三顆鑽石的18K玫瑰金指環/$28,600。

hd