【這些藍綠色寶石的名字是?】Fred Pain de Surce限量版寶石指環 許廷鏗佩戴的罕有寶石是甚麼名堂?

許廷鏗佩戴Pain de Surce系列全新矽孔雀石紋章指環,搭配Fred Force 10系列手鏈,在藍綠色寶石映襯下展現帥氣造型。

Fred今夏為Pain de Surce系列推出多款全新限量版藍色凸圓形寶石指環,以及可供替換的指環紋章,歌手許廷鏗(Alfred Hui)早前出席活動時更率先親身演繹。Alfred佩戴的是Pain de Surce系列全新矽孔雀石紋章指環,再搭配品牌象徵之一的Force 10系列手鏈,展現帥氣。

右圖左/矽孔雀石紋章鑽石指環,紋章是可替換的設計。右圖右/凸顥形粉紅色石英鑽石指環,同樣可替換。
白金鑽石指環中央鑲嵌凸圓形碧璽。

Pain de Surce系列今季新推六款藍色和綠色色調的設計,以四種罕見、甚至鮮為人知的寶石切割而成。約三十年前才被人發現的海紋石是一種非常罕見的寶石,相傳可以帶來平靜,其淡藍色和白色光芒宛如純淨美麗的天空。天河石充盈著代表希望的綠色色調,為生活帶來樂趣。罕見而精緻的矽孔雀石擁有一系列微妙色調,予人智慧與清晰思維。藍色碧璽則是世界上顏色最鮮豔且最珍貴的寶石之一,能夠增強直覺和心靈的自由。
擁有如Bonbon糖果般大而圓潤的設計與晶瑩剔透的光彩,獨特的凸圓切割由品牌於1970年創作。Pain de Surce系列珠寶的名稱,源於巴西里約熱內盧的重要地標糖麵包山(其法文名為「Pain de Surce」),並採用最能代表拉丁美洲綺麗風景的彩色寶石。系列標誌性的拋光凸圓形寶石與平滑的指環紋章融入可替換設計,每款均以獨到的視角生動、巧妙地展現出大自然的色彩。

圖:品牌提供

今季品牌推出六款藍色和綠色色調的全新指環設計,以四種罕見寶石為主角,包括海紋石、天河石、矽孔雀石及藍色碧璽。

hd