【Mulberry限量膠囊】Mulberry與Alexa Chung合推Mulberry Editions聯乘膠囊系列

左/Big Guy Shoulder Bag/1,095英鎊、右/Small Guy Clutch/895英鎊。

今年是Mulberry 的五十周年,品牌特別邀來國際級時裝界Influencer兼設計師Alexa Chung合作。Alexa本身就是Mulberry的「老友」,自然樂意出手為寵愛的品牌設計Mulberry Editions 限量膠囊系列。

Small Guy Clutch/895英鎊。
左上/壓鱷魚皮紱Big Guy Shoulder Bag/1,195英鎊、左下/麖皮Big Guy Shoulder Bag/995英鎊、右/亮面小牛皮Big Guy Shoulder Bag/1,095英鎊。

剛剛鮮上架 Mulberry Editions手袋主要提供款式,分別是大容量單肩包 Big Guy和小巧手拿包Small Guy設計靈感源於Charlotte Rampling Lauren Hutton  1970 年代的Fashion Icons所演繹的輕鬆、簡約的時尚風格Alexa又特別向她與Mulberry的經典故事致敬,從 2010 版本的「Alexa」系列汲取靈感,將原版的Elkington 款式融入新作之中,鏈條肩帶。新作顏色選擇亦見豐富,包括經典大地色系黑、深褐、茶色以及活力亮色調蘋果綠牛仔藍。此外,品牌秉承對可持續發展及創作責任的承諾,同步登場的全新Alexa 系列,都採用來自環保制革廠的材料製

文: ML
圖: 品牌提供

同步新推的Alexa系列袋款。

hd