【動漫迷必備服飾】Uniqlo與GU將推第二擊《鬼滅之刃》聯乘作 記下開賣日期去掃貨

若你是日本人氣動漫《鬼滅之刃》的「粉絲」要留意,為慶祝此電視動畫第二季將於年底在日本上映,UniqloGU兩大品牌將於下星期五(723日),帶來全新的《鬼滅之刃》聯乘系列正式上架,繼上次推出後的叫好又叫座反應,今回記得早點去掃貨


文:EC 圖:品牌提供

查詢:G/GU/2320 5268U/Uniqlo/2577 5811

 

左起:男裝T恤/$99/U、男裝棉質短褲/$79/U。
左起:男裝T恤/$99/U、印花圖案索繩袋/$99/U。

UniqloGU之前推出日本人氣動漫《鬼滅之刃》聯名系列,反應非常熱烈。來到今回第二擊,備有男、女及童裝款式,種類豐富,包羅T恤、短褲、起居服、手袋、索繩袋及襪子等多元化的單品,其中Uniqlo UT系列採用此動漫的人氣角色融入設計之中,例如蝴蝶忍就以漸變色彩圖案展出,T恤背面更加入蝴蝶屋三姐妹的設計,又或飾以不同角色的「日輪刀」刀鍔細節。GU系列則取材自日本經典圖案及當中主角,透過刺繡圖案重現著名場景。兩大品牌出品各有賣點,「粉絲」不容錯過。

左起:女裝Oversize拼湊設計T恤/$129/G、拼色水桶袋/$179/G。
左起:男裝Oversize恤衫/$179/G、可摺疊環保袋/$79/G。

hd