【康城影展珠寶】莎朗史東/茱迪科士打/艾哲倫保迪 選戴Chopard珠寶現身康城影展

左/Caroline Scheufele佩戴Red Carpet系列「公平採礦」認證18K白金項鏈,鑲嵌藍寶石(共69.07卡)、鑽石(共65.67卡);高級珠寶系列鑽石耳環;18K白金戒指,鑲嵌一顆欖尖形切割鑽石及鑽石。

明天 (7月17日)將會是74屆康城影展的最後一天,再度星光處處的法國康城,吸引一眾來自世界不同地方的電影人及國際巨星無懼疫情,親身出席。影后級的莎朗史東(Sharon Stone茱迪科士打(Jodie Foster),影帝級的艾哲倫保迪(Adrien Brody等荷里活巨星,都換上不同的華美禮服,並配襯高級珠寶與腕表,身光頸靚出席影展活動,而他們都不約而同選戴蕭邦(Chopard)的出品。

Sharon Stone佩戴Red Carpet系列「公平採礦」認證18K白金及黃金耳環,鑲嵌一對心形黃鑽(共20.74卡)、白鑽(共8.41卡)及黃鑽(共3.47卡)。
Jodie Foster佩戴Red Carpet系列18K白金耳環,鑲嵌梨形鑽石(共22.01卡)及鑽石;高級珠寶系列鉑金戒指,鑲嵌鑽石(共10.76卡)。她於影展開幕禮中獲頒發由蕭邦製造的終身成就獎(Palme d’Honneur)。

Chopard與康城影展有著密切關係,皆因康城影展的金棕櫚獎座,正是由Chopard創製,而品牌一直是有份贊助影展中不同活動的主要品牌。此外,也是多年以來無間斷地為參與影展的國際影星,以至其他電影界主要人物,如導演、出品人等提供高級珠寶及腕表贊助的大品牌。
由於康城影展就有如品牌本身的年度盛事,所以作為主人家蕭邦聯合總裁兼藝術總監卡羅琳舍費爾(Caroline Scheufele),每次都會佩戴品牌出品的高級珠寶,出席影展中的多項活動,親自現身支電影業界及她的星級好友們。

文:ML
圖:品牌提供

參展電影《法蘭西諸事週報》(The French Dispatch)演員Adrien Brody佩戴L.U.C Perpetual Chrono鉑金鑽石腕表(共5.07卡).。
美國超模Noel Capri佩戴Precious Lace系列18K白金耳環,鑲嵌祖母綠(共50.01卡)及鑽石(共8.38卡);18K白金鑽石戒指(5.01卡);18K白金鑽石戒指(共1.04卡)。
南韓演員及第74屆康城影展評審委員宋康昊(Song Kang-Ho)佩戴以「公平採礦」認證18K玫瑰金製成的L.U.C Flying T Twin腕表。

hd