【限定藝術時尚作品】Dior x Kenny美藝限定作 特色圖案盡顯個人品味

Kim Jones接掌主理Dior Men的創作大旗後,為品牌添注新氣象。最近正式亮相Dior Men限量系列,取材自 Kim Jones 與美國藝術家Kenny Scharf2021秋季 Dior 男士服裝時裝展的藝術交流,藉以頌揚這位美國藝術家色彩繽紛的美學格調及創新遊戲精神,更帶來意想不到的新鮮感。


文:EC

圖:品牌提供

DIOR AND KENNY SCHARF 印花圖案真絲斜紋恤衫/$14,000及百慕達短褲/$13,500。
原藍色科技棉牛仔布束腰外套/$22,000、備有黑色及粉紅色的純棉針織布上衣/各/$12,000。

近季品牌都經常與不同單位合作,包括JordanStüssy創辦人Shawn Stussy及品牌Ambush等等 ,拼擦出不少引人注目的創作,而今次合作的對象Kenny Scharf1980年代在紐約東村的藝術界嶄露頭角,擅長取材自普普文化及超現實主義的藝術運動,創作滿載超現實主義及街頭流行文化氣息。

今個新系列除了向這位美國藝術家的多彩美學致敬,也是向 Dior 先生對遊戲的熱情致敬,包羅恤衫、百慕達短褲、衞衣、牛仔褸、T恤、漁夫帽及首飾等不同類型的單品,將招牌的Dior Oblique圖案與紙牌的KingQueen巧妙結合成為新品的設計圖案,展現獨特的視覺美藝。

黑色全棉漁夫帽/$5,900、灰色運動衞衣/$12,000、白色拼海軍藍 Dior Oblique 帆布B23 低筒運動鞋/$8,600。
右上/玫瑰金色及銀色色調黃銅配白色水晶雙鏈帶吊墜項鏈/$7,800;左上/海軍藍絲綢領帶/$1,950、右下/玫瑰金色及銀色色調黃銅配白色水晶徽章/$5,100。

hd