【OL上班服推介】潮跟鄧麗欣/薜凱琪穿襯上海灘全新旗袍領衫 百搭設計拼湊個性化造型

一件百搭易襯的的襯衫是白領麗人的Must-have Item,上海灘與Yuni Ahn合推的Yuni Ahn for Shanghai Tang系列中的垂墜旗袍領襯衫,可穿襯出不同造型,斯文型格兼備。鄧麗欣、薜凱琪及霍汶希之前就親身示範,看看她們如何穿襯,你都可以偷師拼出個人造型。Yuni Ahn for Shanghai Tang垂墜旗袍領襯衫備有三款印花,物料及配色,包括真絲花格窗圖案、真絲時尚黑條紋印花、玩味的白灰拼色組合。

灰拼白色旗袍領襯衫/$4,480,開領或完全扣上穿上,穿出不同風格。
真絲花格窗圖案/右/$4,980及真絲時尚黑條紋印花款式/左/$5,480。

垂墜旗袍領糅合當代美學及旗袍的標誌性斜襟細節,亦是上海灘的招牌設計元素之一。衣領可完全扣上、扣半折疊或完全打開,靈活調節,配襯你的不同造型。只需把衣領完全扣上,型格的細長領口𣊬間呈現;工作時亦可解開一半衣領,讓領子半垂下來,打造隨性而優雅的外觀;下班後將衣領鈕扣完全打開,領子自然垂墜於肩膊,鎖骨若隱若現,性感貴氣。

圖:品牌提供
       鄧麗欣、薜凱琪及霍汶希IG

鄧麗欣以白灰拼色款式,下襯累色西褲,完美演繹型格上班Look。(圖: IG@stboo)
薜凱琪穿上真絲花格窗圖案款式,絲巾細節多添一份女人味。(圖: IG@physit)
霍汶希將衣領扣上,襯一件長身外套,感覺成熟斯文。(IG@manifokfok)
垂墜旗袍領糅合當代美學及旗袍的標誌性斜襟元素,是品牌的設計特色之一。

hd