【男神撐電競】山下智久身穿Onitsuka Tiger設計電競錦標賽制服出演視頻連續劇

山下智久與Onitsuka Tiger合作為電競公開賽制服系列而開設特別視頻。

電競已成為不少人日常生活娛樂的重要一環,日本運動品牌Onitsuka Tiger剛剛宣成為Intel舉辦的Intel World Open(英特爾世界公開賽)的官方制服合作夥伴為這個電競公開賽打造時尚與舒適並重的一系列服飾。品牌更特別找來男神山下智久 (Tomohisa Yamashita) 合作YouTube平台上推出一系列視頻,希望透過電競來推廣共融社會的重要性,而視頻的第一集經已上傳在YouTube頻道。


 

山下智久會以男主角出演以電競主題創作的連續劇,並在YouTube視頻播放。

電競愈來愈普及,國際公開賽亦不少,Onitsuka Tiger關注電子競技的潛力,希望透過電競構建共融社會,接受不同年齡、性別、族裔或殘疾人士同時,致力推動電競普及性及各種挑戰活動的機遇。品牌特別為今回的英特爾世界公開賽設計官方制服,全系列共六件產品均以舒適與時尚並重為賣點。設計靈感源把今次公開賽的遊戲《街頭霸王》及《火箭聯盟》的經典顏色融入T恤及鞋款產品之中讓參賽者無拘束又不失潮流風格地現身賽事
至於是次與山下智久攜手合作,主要是在YouTube平台發TOMO’S GAME ROOM》連續劇,由山下智久親身講述鼓舞人心的電競成長之路,作為電競新手的他,在觀眾面前挑戰兒時遊戲《街頭霸王 5:冠軍版》的過程中遭遇種種挫折及歷經思想轉變後的整個過程,到最後與獲勝者相遇。全劇現已Onitsuka Tiger鬼塚虎官方YouTube頻道陸續播出。

文:ML  圖:品牌提供

Onitsuka Tiger首度為英特爾世界公開賽創製官方制服。
新系列包括運動服、T恤及運動鞋。

hd