【流動概念店】 Longchamp首推Le Pliage®Green系列選用環保物料 炎明熹/姚焯菲/鍾柔美現身支持

Longchamp首款採用再生尼龍帆布製成的Le Pliage®可摺疊尼龍手袋正式面世,名為Le Pliage® Green系列,是品牌邁向「可持續發展」承諾的里程碑。剛奪得《聲夢傳奇》冠軍的炎明熹,連同姚焯菲(Chantel)及鍾柔美(Yumi)今日一同現身品牌為Le Pliage® Green手袋系列而特設的Mobile Pop-up流動概念店,三人分別手提系列中三款主打顏色摺疊袋,包括森林綠、 大地紅及海洋藍,以示支持。


由即日(7月 21日)至 7月 26日 ,以Le Pliage® Green為主題的環保流動車將會遊走六個地區,包括中環、沙田、尖沙嘴、銅鑼灣、旺角及將軍澳。活動舉行期間, 只要追蹤Longchamp IG官方帳號,參觀流動概念店時拍下合照,上傳至個人 IG並標註指定Hashtag,即有機會獲得限量的可摺疊矽膠水樽。

左起/炎明熹、鍾柔美(Yumi)及姚焯菲(Chantel)現身Le Pliage® Green Mobile Pop-up流動概念店流動店。
Longchamp的 Le Pliage® Green Mobile Pop-up流動概念店今日開始出動, 遊走六個 地區,展示最新的Le Pliage® Green環保 手袋 系列。

Le Pliage® Green所採用的再生尼龍帆布,由多種來源的回收聚酰胺尼龍組成,其中包括漁網、地毯、生產廢料及紡 織品生產過程中的廢棄物料等。這些廢料被回收後,經過分析和處理,會加工成為聚酰胺纖維,然後變為紗線,最後就成為聚酰胺帆布。用於Le Pliage® Green的再生聚酰胺帆布具有全球回收標準 (GRS)認證,承諾含有 70%至 100%的再生纖維可水洗及可折疊的特性依然不變,耐用度及防水程度亦與原版無異,貫徹永續時尚的精神。

Le Pliage® Green所採用的再生尼龍帆布 由多種來源的回收聚酰胺尼龍組成,其中包括:漁網、地毯、生產廢料及紡 織品生產過程中的廢棄物料等。
只限尖沙嘴旗艦店限量發售的的雪白色系列。(右/$1,000、左/$1,150)
Le Pliage® Green手袋系列顏色靈感來自大自然,包括森林綠,大地紅 、 海洋藍 。(左/$1,000、右/$900)
系列除有手挽袋款外,亦包羅多用途袋及零錢包。(左/$1,200、右上/$600、右下/$450)

hd