【秋冬系列】Emporio Armani秋冬男女新裝亮相 Mirror Jeremy柳應廷/Stanely邱士縉/Frankie陳瑞輝帥氣演繹發放意式型魅

Emporio Armani舉行的秋冬系列預展,新作以摯愛流行為設計主題,融入上世紀八十年代的風格,通過色彩與宏觀的圖案設計,塑造出和諧且隨性優雅的造型。品牌搵來本地男團Mirror的成員Jeremy柳應廷 、Stanely邱士縉及Frankie陳瑞輝帥氣演繹,發放截然不一的意式型魅。

文:EC

圖:品牌提供、EC

 

男裝系列主打飄逸的外形輪廓,設計展現解構風格,重點集中於季節必備的外套,寬鬆剪裁的外套配搭Draping衣袖,又或大衣選針織或梭織織物製作展現出休閒舒適的感覺在羊皮或天鵝絨外套會見到以針織織物組成的獨特搶眼圖案,帶來在質感與用色的對比,大大提升吸睛指數,亦彰顯品牌的創製工藝。配襯的褲款主打摺腳與深暗褶,配搭高腰設計,展現品牌專屬的型格。

女裝則主打修長的外形輪廓,跟男裝一樣用高腰的設計,進一步修飾女士身段。新裝上輕易找到拼湊元素產生的獨特美學,例如運動外飾以人造寶石鈕扣,閃耀奪目;又或別致的拼接印花裝點天鵝絨連衣裙等,格調優雅貴氣。圖案印花與刺繡裝飾的細節,提升欣賞指數且又豐富視效。選色就以躍動的紫色及粉色,配以魅黑色作為主調,營造吸睛的對比視。

 

 

本地男團Mirror的成員陳瑞輝(左)、柳應廷(中)及邱士縉(右)帥氣演繹Emporio Armani以摯愛流行為設計主題的秋冬男裝。
左/品牌今季配飾新品包括公事包及飾以流穗編織Loafers、右/羊皮外套飾以針織織物製作的獨特圖案,吸睛又凸顯品牌的創製工藝。

女裝主打修長的外形輪廓,跟男裝一樣用高腰的設計,可修飾女士身段,並運用拼湊元素產生獨特的視覺美學。
女裝系列運用圖案印花及刺繡等細膩精緻的裝飾,提升格調又搶眼。

hd