【林奕匡與寶詩龍】林奕匡個人音樂會的不同造型都配襯了Boucheron經典珠寶

上/ Jack de Boucheron白金手鏈(六圈)/$92,000。中/同系列白金手鏈(三圈)/$61,000。下/同系列白金手鏈(三圈)/$40,900。

最近多個國高級珠品牌都樂於為當紅偶像明星提入門版珠贊助讓大家可以親眼看見,其名牌珠都可以好Casual可以作為日常穿戴,而且別具型格。今次的偶像主角就輪到唱作男歌手林奕匡(Phil Lam),他剛在上周末舉行的一連兩場個唱The Healing Sounds of Future的舞台上,選戴了法國珠寶世家品牌Boucheron(寶詩龍)的兩大經典系列QuatreJack de Boucheron的作品,並靈活配搭多個不同的造型。

 

上/Quatre Black系列白金戒指(闊版)鑲嵌黑色PVD和鑽石/$87,500。下/Quatre Black系列白金戒指(窄版)鑲嵌黑色PVD/$36,900。
左至右/ Quatre Grosgrain黃金單邊耳環/$10,000。Quatre Classique系列黃金、白金和玫瑰金長項鏈(小號),鑲嵌棕色PVD和鑽石/$49,800。同系列黃金、白金和玫瑰金單邊耳夾(小號),鑲嵌棕色PVD和鑽石/$ 24,800。同系列黃金、白金和玫瑰金戒指(窄版),鑲嵌棕色 PVD/$33,300。

主打幾何美感與現代風格的Quatre系列,屬品牌的標誌性設計作品融合四圈圓環演繹世家四大經典飾紋,包括羅緞直線刻紋(Grosgrain)、鑽石圈(Line of Diamonds)、雙圈同心圓(Double Godron巴黎飾紋(Clou de Paris)。至於Jack de Boucheron系列,借鑒音頻線插孔原理,將鏈條與珠寶扣巧妙結合。靈感源於音頻線插頭的隱藏式珠寶扣,與猶如音頻線鏈條交織出一種超現代的美感。充滿玩味的佩戴方式,正好展現林奕匡在音多元創

文:ML
:品牌提供


hd