【七夕別注系列】Celine低調紅色慶七夕情人節 Blackpink Lisa/Janice Man/吳千語最愛系列中哪款手袋?

8月14日便是七夕情人節,不少名牌都應節推出別注系列,其中Celine以低調的紅色元素點綴經典袋款,並包羅一款Sneakers及衞衣,讓大家感受節日浪漫氣氛。
韓國女團Blackpink成員Lisa、Janice Man及吳千語等,都不約而同演繹系列中的袋款,其中全新中號Couffin手袋,用上紅色Triomphe標誌印花拼品牌Logo,容易配襯,看來是女士們的熱門選擇。
另一款由Lisa演繹的肩揹袋,品牌Logo拼以經典Trimophe金屬鎖扣,小巧設計可塑造隨性時尚型格。

Lisa手提的是系列中,經典的Triomphe金屬鎖扣最搶眼,短肩帶設計更輕巧隨性。
Lisa演繹另一款綴品牌字樣的Tote Bag。

全新中號Couffin手袋,用上紅色Triomphe標誌印花和CELINE LOGO,亮麗的調加上大容量,可配襯出清新造型。
Janice Man
吳千語
王霏霏
左/直版Cabas及/右/半月形AVA手袋,詮譯法式優雅。
左/FOLCO中號手袋及右/手袋型皮吊飾,盡顯可愛個性。
左/紅色品牌LOGO衞衣及條子Bra Top。
Celine Trainer推出全新紅白色CT-02中筒運動鞋。
以Triomphe標誌及心形設計的手鏈及耳環。

hd