【百年誌慶首部曲】Fila慶祝創立110周年三部曲 周國賢Endy/王嘉儀Sophy打頭陣穿新裝唯美演繹古典與摩登時尚型態

Fila迎來創立一百一十周年,為隆重其事,品牌10的數學關係展現百年時尚美學,分為相切」、「離」合」三部曲。率先登場的首部曲主題相切的廣告,由新鮮出爐的香港電影導演會年度大奬最佳男主角周國賢Endy,以及唱作女歌星王嘉儀Sophy打頭陣,穿着新裝遊走於山頂白加道車站,展現古典優雅與摩登時尚美學

文:EC

圖:品牌提供

左/Originale男裝風褸/$1,640、右/女裝連腰帶連身裙/$1,140。
左/Originale女裝連帽短袖T恤/$640、右/男裝T恤/$680。

廣告中,周國賢及王嘉儀分別代表古典與現代摩登,他們都品牌穿着以Celebrate Iconic為主題的全新FILA Originale系列。新作將品牌招牌紅、藍、白色及品牌創立的年份1911l數字結合,運用現代感的剪裁與印花圖案,帶來連身裙、短身T恤、長褲、有帽T恤及拉鏈外套等,將品牌經典的美學重新演繹,其中女裝連身裙及男裝風褸正正保留簡約典雅的設計,卻糅合招牌的用色、搶眼的印花圖案與現代剪裁,通過時尚的Mix & Match穿搭,重塑新世代的優雅氣息。

左/男裝T恤/$580、右/男裝長褲/$880。
左/Originale女裝有帽連身裙/$1,040、右/女裝Cropped Top/$640。

hd