【越野跑挑戰】越野跑運動員申加升/張盈/鄧國敏 全新The North Face裝備挑戰自己

左至右/申加升、張盈及鄧國敏。

員在東奧連番創佳績,大家也應動起來!越野跑愈來愈受關注,成為近年人氣運動之一,The North Face剛剛找來香港100越野賽HK100 冠軍跑手申加升、因參與UTMB(環勃朗峰超級越野耐力賽)跑出名堂的澳門跑手張盈(Vivi,以及同於長跑賽事的中國跑手鄧國敏,一起為品牌的全新Vectiv秋冬系列拍攝宣傳片。

 

因UTMB環勃朗峰超級越野耐力賽而跑出名堂的澳門跑手張盈(Vivi)。
全新VECTIV™系列戶外跑鞋,大幅提升功能設計。

系列重點提升應對天氣及野外環境的功能性,主要Vectiv科技和防水透氣面料結合,創高性能Vectiv防水越野跑鞋,為戶外運動提供更全面的保護。系列中的Flight Vectiv鞋款在配色上顯著變化,由經典的黑白配色升級為綠、藍兩款螢光色,為越野跑愛好者在山丘、叢林中的探索提供亮眼的追蹤保障。另又採用創新3D Vectiv ™承托板鎖定足底,保持穩定步伐,鞋面採用Matryx材料和編織網面為足部提供保護,增強鞋面支撐,高透氣性的編織結構,提供如襪子般舒適包裹Vectiv弧形設計滾軸中底,有助改善觸地姿勢,降低足部衝擊力,帶來更強推進力,另高性能SurfaceCTRL抓地大底,則擁有強力抓地,利於應對多種地形。

文:ML
圖:品牌提供

左/男裝VECTIV ESCAPE KNIT/$990; 右上/女裝FLIGHT VECTIV/$1,890; 右下/女裝VECTIV ESCAPE FL/$1,190。
左至右/2021秋冬系列運動短褲、防風衣、 VECTIV ESCAPE FL/$1,190。

hd