【補水緊膚】 夏日至「塑」護理!精選3大補水緊膚療程

夏天是展現美肌的時刻,不少女士更以背心短褲示人,即使多了一分贅肉,亦會表露無遺。今日精選三大為夏日推出的補水緊膚療程,無論是面部Facial還是Body Treatment應有盡有,只要適時護理,不難回復最佳狀態。
文︰Angel 圖︰品牌提供

冰川修護 活化細胞
  GLYCEL新推出的瑞士極地瑰寶細胞再生療程,集合活效精華油、泉淨活膚肌底精華及瑞士冰川活效修護面膜等王牌產品進行療程,產品全蘊含純淨瑞士豐富極地資源,從細胞開始徹底激活肌膚,讓肌膚潤澤再生。療程亦會配合Bioactivation紅光活氧緊緻技術及OxyLift天然植物濃縮精華,帶動血氧循環,重塑緊緻輪廓。
瑞士極地瑰寶細胞再生療程 $328/90分鐘
查詢︰2265 8018

葡萄磨砂 排水去腫
  Caudalie葡萄籽瘦身磨砂護理療程以Vinotherapie Spa葡萄溫泉療法中最受歡迎的身體磨砂霜開始,配合葡萄籽油、蜂蜜、黃糖及多種精油,令身體肌膚得到滋養。而葡萄籽滋養身體乳液及葡萄籽纖體精華油則能幫助撫平及減少皮下脂肪團積聚,排除多餘水份,最後在大腿部位進行瘦身軟膜護理, 出色的修身美體效果,讓您倍感輕盈,活力充沛。
葡萄籽瘦身磨砂護理$860/50分鐘
查詢︰2319 1006

韓國大熱 修身美體
  Pretty Beauty凱詩美容特別於夏日推出韓國大熱的CelluReon II身體護理療程。於療程期間,CelluReonII的真空吸力會將筋膜層形成拉扯作用,刺激當中的脂肪層,再透過先進的強烈震動系統,使脂肪溶化,當中模擬人手方法,包括敲、揉、扣、拍、捏和搓等,使肌肉隨着律動反覆收縮及放鬆,有助促進血液循環,紓緩肌肉疲勞。
CelluReon II身體護理療程$680/30分鐘
查詢︰2395 9033

集合活效精華油、泉淨活膚肌底精華及瑞士冰川活效修護面膜等王牌產品進行療程。

先用紅光打通肌膚微細管道,再導入大量水份營養,有助收緊毛孔。
葡萄籽瘦身磨砂護理能去除皮膚死皮,令肌膚變得白滑。
CelluReon II身體護理療程有助促進血液 循環,從而達至修身效果。

hd