【泳壇新星】泳壇新星積素/克洛斯/迪布諾許 現身奧運會歐米茄展覽

泳壇新星參觀歐米茄展覽館。(左至右/品牌代表Alain Zobrist、 Chad Le Clos及Jeremy Desplanches)

作為奧運會指定計時品牌的歐米茄(Omega,亦一直跟世界級運動員建立長期友好關係,好像在今屆的2020東京奧運會中表現突出的泳壇新星,包括凱勒布·積素(Caeleb Dressel)、克洛斯(Chad Le Clos)和傑瑞米·迪布諾許(Jérémy Desplanches,都是品牌的體育界名人大使。品牌在今次的東奧特別開設了歐米茄展覽館,三名健將都有抽空同於81日親往參

(圖右)Jeremy Desplanches對腕表工藝甚有興趣。
Jeremy Desplanches

展覽館展出多年以來品牌與奧運會的歷史資及精采圖片,今屆奧運總共贏得五面金牌(包括男子100米蝶泳、男子100米自由泳、男子50米自由泳、男子4x100米混合泳接力及男子4x100自由泳)美國游泳選手勒布·積素(Caeleb Dressel,就佩戴歐米茄海馬潛水300米計時腕表亮相。
適逢81日是瑞士國慶日,於同日200米混合泳賽贏得一面銅牌的瑞士泳將傑瑞米·迪布諾許(Jérémy Desplanches,更是神采揚的選戴歐米茄海馬潛水300米腕表參觀展館。至於克洛斯(Chad Le Clos佩戴歐米茄海馬Plant Ocean 600米腕表現身。

圖:品牌提供

左/Caeleb Dressel、右/ Chad Le Clos。

hd