【扮靚教室】炎夏滋養手足攻略!天然草本成分,趕走夏日悶氣

●柑橘馬鞭草雙效潤手霜,擠出來是紐紋形態,散發淡淡柑橘清香。

  炎炎夏日是背心短褲出場的時候,所以手足護理是女士們當下的指定動作。想肌膚得以滋潤柔滑,又不想有黏 的感覺,以天然植物或有機花果為主要成分的產品,既可達清爽潤膚之效,用後亦散發怡人幽香,趕走夏日悶氣。

有機成分 清新芳香
  冬天天氣乾燥,塗潤手霜是理所當然,然而夏天也不要懶惰,由於出汗多,肌膚容易缺水,令水油不平衡,加上頻密使用搓手液,乾涸及爆拆情況更甚,因此要勤力滋潤手足。

  專為手足而設的護膚產品,主打天然植物成分,如L'Occitane夏日限定推出的柑橘馬鞭草雙效紐紋潤手霜,蘊含來自普羅旺斯的有機馬鞭草,配上檸檬及甜橙精華油和西柚精華,潤手同時散發淡淡柑橘清香。Crabtree & Evelyn的The Gardeners滋養豐凝護手霜,蘊含三種高效保濕的種子油,加上草本芳香,滋養身心靈。同系列也包括洗手液,配方蘊含紅桑子籽油,其幼細磨砂粒子有助去除多餘角質層,減少倒刺死皮。

紓緩按摩 內外美療
  因疫情與 生關係,這個夏天穿涼鞋的機會也少了,大部分時間不見天的足部,更要小心呵護。Lush香橙潤腳膏可塗抹於腳甲、腳跟或足部任何乾燥位置,然後反覆塗抹、按摩至完全吸收。當中的蓖麻油能滋潤肌膚及腳甲,甘油有助鎖緊肌膚水分,而橙皮蠟則發揮神奇的修護魔力,令肌膚變得柔軟細膩,經常穿高跟鞋的上班族不妨一試。

  足部護理產品除了講求滋潤度外,也以紓緩及抗菌為主,就如uka足肌紓緩按摩霜,除有蜂蜜等成分潤肌外,也加入具抗菌作用的日本薄荷和尤加利葉,有助紓緩敏感與炎症,而苦橙葉和山雞椒可促進血液循環,減輕水腫情況,美肌兼具療效性。





●uka足肌紓緩按摩霜,加入具抗菌作用的日本薄荷和尤加利葉成分,滋潤同時紓緩敏感與炎症。
●輕巧高速彩光脫毛器,適用於面部及身體使用,具智能持續連發及單發模式,全身護理僅約四分鐘。

●全新Lumea IPL彩光脫毛器9000系列,加入SenseIQ智能感應調控科技,自動識別用家膚色並建議最佳的彩光強度,助你輕鬆得到個人化脫毛體驗。
●The Ritual of Jing足部修護膏R,糅合聖木和薰衣草的寧神香氣,鎮靜滋養雙腳,同時有助改善睡眠質素。
●香橙潤腳膏可塗抹於腳甲、腳跟或足部任何乾燥位置,反覆塗抹配合按摩效果更佳。
●Mojave Ghost收藏版護手霜,質感豐盈潤澤,成分中的木蘭花、紫羅蘭、檀香及黃葵,散發獨有香氣。
●Amsterdam Collection奢華潤手膏,充滿活力的馥郁香氣帶你回到荷蘭黃金時代,塗抹同時按摩雙手及指甲邊緣,以達到滋養潤澤效果。
●先用The Gardeners滋養豐凝去角質洗手液右,潔淨雙手及去除老化角質,然後以同系列滋養豐凝護手霜左滋潤雙手,感受草本芳香療效。
●The Ritual of Sakura身體護膚油,特別為乾性及敏感性肌膚而設,獨特的櫻花香氣融合有機米漿的香甜奶香,可於睡前塗於手足作紓緩放鬆之效。
●葡萄籽滋潤抗氧潤膚乳,蘊含從葡萄和葡萄藤萃取的獨家專利成分,適合手足使用,其香調糅合檸檬、薰衣草及檀香,自然清新。

hd