【名師新聯乘】Anna Sui聯手Kipling推出「袋」表作 招牌蝴蝶夢幻圖案統統有齊,跟秋冬裝一拍即合

Kipling夥拍紐約設計師品牌Anna Sui合推聯名系列將於下星期一(8月30日)正式登場,新作創作靈感來自Anna Sui品牌的精神'' Live-Your-Dream'' ,遍佈了大家熟悉的品牌DNA設計之外,更結合現代女性的特質與搖滾叛逆元素, 在復古色彩與絢麗奢華的配色加持之下,展現出那份搖滾型美,女士們又能否把持得住呢?!


文:EC

圖:品牌提供

左/背囊/$1,490、右/拉鏈小物袋/$550。
左/Hobo Bag/$1,290、右/前拉鏈前袋Tote Bag/$1,590。

新系列包羅背囊、Tote BagHobo Bag及小物袋等不同類型的袋款以供選擇,簡潔的設計,讓看官更能集中欣賞手袋上的細節,其中一款設計是以Anna Sui標誌性的蝴蝶圖案作為主角,以車線形式裝飾袋身配搭黑色主調,低調卻辨識度高,用作襯衫最穩陣。至於另一款設計則以夢幻圖案為主,配搭標誌性的紫色、藍色及黑色,流露夢幻神秘氣息,跟季節的氛圍互相呼應。

左/車綫蝴蝶圖案拉鏈手袋/$1,190、右/背囊/$1,090。
左/長方形拉鏈手袋/$990、雙層拉鏈袋/售價待定。
標籤: Kipling Anna Sui

hd