【男神女神穿出型格】姜濤/張文傑/陳卓賢/申敏兒 選穿Max Mara盡見型帥美

在最新MV中,姜濤身穿紅色的Max Mara Pure Cashmere Hooded Coat,演繹特務角色。$27,680

Max Mara的大褸一向是品牌的超級強項,然而沒有恰當的身高與模特兒般的骨架子,要將品牌大褸穿出型格可不是人人皆可「擔衣」。就在秋冬新作陸上架之際,多位人氣男神,包姜濤German張文傑,以及Ian陳卓賢,就以標青身型穿上品牌新登場的大褸,當中少不了經典羊絨大衣,各自展型英帥的姿,出現於新歌MV及形象專輯之中,而他的一身中性穿搭,更是毫無違和感,反而盡見時尚氣息。

最近再度成為新產品宣傳主角的Ian陳卓賢,也選穿了將於9月上架的Max Mara Anniversary Coat 101801。$39,180
張文傑身穿品牌的Alpaca-blend Coat,為MV客串一角。$16,180

香港有男神為秋冬新作親身示範,另一邊廂,剛於上周推出全新電視劇《海岸村恰恰恰》並出演女主角的韓國女神申敏兒(另譯:新慜娥),也有以Max Mara的亮針織衣裙現身,劇中飾演牙醫的她,更以不少高級名牌作品作為戲中服飾,令劇中形格外吸睛。

文:ML
圖:
姜濤張文傑、陳卓賢IG

剛推出全新韓劇《海岸村恰恰恰》的韓國女神申敏兒,於劇中選穿了品牌的黑色羊毛針織上衣及白色絲質百褶半截裙。

hd