【首推婚戒訂製】鑽石之王Harry Winston首推Bridal Couture婚戒系列 訂製珍貴情飾

素有鑽石之至美譽的高級珠寶品牌Harry Winston首度推出全新Bridal Couture訂製婚戒系列,當中共有八款獨特設計,客人可從中訂製專屬的定情信物。品牌臻選鉑金打造這系列的指環,鑲嵌的鑽石包括以圓形明亮式、祖母綠或馬眼形等不同切工切割,細節設計演繹婚紗中的常見元素,如浪漫精緻的喱士、閃爍的水晶裝飾及象徵愛侶的紐結等。

Bridal Couture訂婚鑽戒系列中共有八款設計,鉑金指環鑲嵌不同切割主石,包括圓形明亮式、祖母綠或馬眼形等。

然而要數品牌的婚戒設計,必定要提到HW Logo訂婚鑽戒。底座鑲嵌的H及W設計除代表Harry Winston的品牌首字母縮寫外,更可代表Husband & Wife的涵義,亦正如品牌「Love is ... a language」的概念,賦予個人專屬的含意。指環以手工打造鉑金底座,更能凸顯中央主鑽的純淨美,同時彰顯品牌的頂級工藝。

圖:部分品牌提供
 

每枚Bridal Couture系列指環的鑲工都一絲不苟。
HW Logo訂婚鑽戒,底座的H及W既代表品牌的首兩舍字母縮寫,也代表Husband & Wife的涵義。

hd