【好型呀!】Anson Lo 孖 Ian 陳卓賢現身 Prada Outdoor 期間限定店!山系服飾穿搭潮到核爆!

Ian & Anson Lo

Prada由即日(9月2日)至9月28日,品牌假中環置地廣場中庭設置Prada Outdoor Mountain期間限定店,場地布置得恍如野外營地,展示與主題相關的男女系列服飾新品。品牌更特意邀請人氣男團Mirror成員陳卓賢(Ian Chan @iancychan)及盧瀚霆(Anson Lo @ansonlht)穿上Prada Outdoor Mountain系列中的型格山系服飾,親臨Pop-up Store現場感受一下品牌特設的奢華旅行營地。Anson Lo以卡其色上衣下配同色系束腳褲,襯一個墨綠色Brique斜孭袋,而Ian Chan則以灰黑綴口袋Hoodie襯工人褲,再配一個Brique Crossbody Bag。多袋及束繩等運動細節設計,成功凸顯山系主題。大家都想前來打卡的話,可即時登入品牌官方網站預約登記。

Ian & Anson Lo
Anson Lo身穿卡其色多袋上恤衫上衣下配同色系束腳褲,襯一對長靴,演繹時尚山系型格Look。

Prada Outdoor系列以大自然的不同面貌為主角,呈現不同的風景和季節更迭的景色,並透過不同的空間主題演繹當中設計概念,之前就有花園(Garden)及海岸(Coast),今次主題輪到山嶺(Mountain)。Prada Outdoor Mountain系列包羅男女服飾,糅合功能性與休閒時尚風格,女裝棉質衣服配合口袋、塗蠟拉鏈、彈性束繩與拼色設計等運動細節。男裝方面包含軍服及制服設計元素,項目包羅天然棉質與機能性面料打造上衣、多口袋背心及短褲。此外,雨衣、外套及斗篷則以高科技的輕盈尼龍面料製造。

山嶺主題又怎能少得型格配飾,綴格子印花的加厚背囊,配上尼龍細節及融入帽子設計。手提袋及漁夫帽亦以格子印花作為點綴。系列亦包含多款戶外用品,如尼龍面料打造的絎縫被子及吊床,滿足喜愛親親大自然的時尚一族。


Prada Outdoor Mountain期間限定店
地點:中環置地廣場中庭
日期:即日(9月2日至28日)
時間:星期一至星期六:10:30am至7:30pm
星期日及公眾假期:11:00am至7:30pm
網上預約:
圖:Prada提供、星島娛樂

On Anson : Brique Saffiano Crossbody Bag/$17,400、Re-Nylon Shirt/$11,200 & Pants/$10,200。
On Ian: Re-Nylon Jumpsuit/$16,000、Re-Nylon Hooded Sweater/$14,800、Brique Saffiano Crossbody Bag/$15,800。
女裝設計以功能性為主,結合鮮明色調,當中彈性束繩與拼色設計等運動細節,呼應Outdoor主題。
軍綠色多袋設計Parka。 男裝備有雨衣、外套及斗篷,以高科技的輕盈尼龍面料製造。 模特兒示範這個容量特大型的肩袋,最適合戶外露營使用。
由即日起至9月28日,品牌於中環置地廣場中庭設置期間限定店,布置得恍如野外營地。
由即日起至9月28日,品牌於中環置地廣場中庭設置期間限定店,布置得恍如野外營地。

hd