Montblanc新品預覧|新出UltraBlack極黑主題系列 新袋腕表文具搶先睇

Summit Lite 鋁黑智能腕表(連皮革表帶)是品牌首枚推出的運動表,可即時記錄佩戴者的活動,並配備多項功能,可記錄多項數據。

Montblanc由9月21日起,於太古廣場的品牌專門店舉辦為期兩周活動,讓公眾可率先欣賞以黑色為主調的全新UltraBlack系列。Montblanc UltraBlack系列當然以品牌終極黑色為主,藉以向品牌歷史致敬。系列包括多款手袋,如手提包及迷你袋,另有背窶、智能耳機、Augmented Paper數碼筆記本、書寫工具及兩款腕表,其中Summit Lite鋁黑智能腕表更是品牌的首枚運動表。

左/Augmented Paper x UltraBlack系列數碼筆記本,可將手寫筆記傳送到行動裝置,並轉換為數碼檔案。右/Montblanc StarWalker UltraBlack系列黑色 珍貴樹脂款鋼筆,飾有對比鮮明的黑色鍍釕金屬鑲飾,並綴有看似懸浮在灰色底座上的品牌標誌。

追溯品牌歷史,早在1906年創立以來,黑色已一直是主要的品牌特色。早期的書寫工具以硬橡膠為主要製作材質,至1913年設計的雙色品牌標誌也選用了黑色。今次新推的UltraBlack皮具,表面全是壓印全新的M圖案,同時飾有取材自品牌典藏的幾何圖形,全新Monogram為要向品牌傳統致敬。


Photo source: IG@fungyungyung

 

左/UltraBlack系列背窶及右/手提包,均壓印上全新M拼幾何綫條的圖案。


hd