adidas X 007|聯乘出James Bond ULTRABOOST跑鞋 四款搶先睇

延遲一年上映的James Bond系列第25部電影《007:生死有時》(No Time To Die)鐵定於9月30日公映,而點題的時尚新品亦應運而生。從 007 世界擷取創作靈感的全新adidas x 007 ULTRABOOST聯乘系列,率先於9月24日(五)正式於adidas網上商店(www.adidas.com.hk/ )發售,四款新作設計結合了007電影中不同的元素,各具賣點,若是戲迷又怎可以錯過呢?!

ULTRABOOST DNA White Tuxedo/$1,599,以白色為主調代表James Bond招牌白色燕尾服造型。鞋舌及鞋跟分別飾有James Bond電影的經典槍管圖案及標誌性的 007 字樣,時尚簡約。
ULTRABOOST 20 Q Branch/$1,599,鞋側支架中加入隱藏口袋,向007世界中高科技精密裝備的研發地Q Branch致敬。

新系列以adidas招牌跑鞋ULTRABOOST DNA及 ULTRABOOST 20輪廓作設計藍本,並在細節處融入007電影的獨特元素,包括James Bond電影的經典槍管圖案、標誌性的 007 字樣、在鞋墊印上《007:生死有時》電影中的古巴場景及反派Safin的地堡細節等等,不單只辨識度高,亦為經典鞋款帶來嶄新面貌,感覺煥然一新。新作選用黑、白及灰色為主調,百搭易襯衫之外,更展現不同的特色風格,正好滿足不同戲迷的口味,可對號入座據為己有。



文:EC
圖:品牌提供

ULTRABOOST 20 No Time To Die Villian/$1,599,靈感源自007最新反派 Safin,純白鞋側支架模擬 Safin的陶瓷面具,鞋墊印以Safin的地堡細節。
ULTRABOOST 20 Black Tuxedo/$1,599,靈感來自《007:生死有時》電影中緊張刺激的動作場面,鞋墊亦印上電影中的古巴場景。新作採用靈敏的緩震技術,具能量回饋效能。

hd