鑽石珠寶|De Beers The 1888 Master Diamonds天然美鑽系列

  眾所周知,De Beers出品的鑽石就好比優等美鑽的代名詞。事實上,本身波扎那與加拿大均擁有自家鑽石礦,從中發掘重量由5卡至26卡優質天然白鑽,更會直接利用原石創製高級珠寶作品。今次全新呈獻的The 1888 Master Diamonds系列,自然也叫一眾喜愛美鑽的識貨者萬分期待。

  新登場的The 1888 Master Diamonds系列,主打八顆來自波札那和加拿大的鑽石原石,重量由35卡至130卡不等,De Beers的專業工匠團隊,把這些原石打造成共十九顆高級天然美鑽。每顆鑽石原石的切割與拋光,都須經過兩至三個月的精心規劃及製作,以確保每顆拋光美鑽的切割都符合品牌的頂尖美感標準,而非只考慮保留其最大重量。

  新系列包括來自加拿大的鑽石原石,基於極北之地的嚴峻環境,加上長期處於零度以下的極寒低溫,常被稱為「冰下火焰」。加拿大的鑽石原石,屬於極高淨度,而這些鑽石自地下開採出來時,通常會鋪有一層薄冰霜。至於新品中的一顆重達64.94卡的天然巨鑽,乃系列中唯一一顆開採自加拿大維克多鑽石礦(Victor Mine)的鑽石原石,最後被打造成為The 1888 Master Diamonds系列中最大的拋光鑽石,即是一顆重26.07卡的祖母綠式切割美鑽。

  至於另一顆採自波札那吉瓦嫩鑽石礦(Jwaneng Mine)的大型鑽石原石,重達129.71卡,經過三個多月的精細規劃過程後才進行切割,共切割成十顆拋光鑽石,每顆顏色均為最高等級的D色,其中四顆各重達10卡以上,屬於淨度內外無瑕的頂級美鑽,是以被納入The 1888 Master Diamonds系列之中。

以天然鑽石原石及拋光鑽石設計的高級珠寶系列。
品牌除了優質白鑽受識貨者青睞,其彩鑽亦屬珍貴級別的選擇。

來自波札那吉瓦嫩鑽石礦原石切割的其一天然美鑽,經Bespoke Design、切割及拋光而成一顆重達18.03卡的心形鑽石指環。
有色彩鑽及無色白鑽的天然原石。
位於加拿大北部的維克多鑽石礦(Victor Mine)。
De Beers的Bespoke Design Service,為客人提供度身訂製的尊貴服務。
這枚鑽石指環的主石是一顆重5.23卡的圓形明亮式切割鑽石。
簡約設計的指環,主石是一顆重5.12卡的祖母綠式切割鑽石。
來自波札那吉瓦嫩鑽石礦原石切割的其一天然美鑽,經Bespoke Design、切割及拋光而成一顆重達18.03卡的心形鑽石指環。

hd