2022春夏米蘭時裝周|Fendi 的士高派對女王

奶油色的長袍裙裝印上恍如水墨般的抽象筆觸,別具藝術感。

  這是Kim Jones為品牌主理的第二個成衣系列,滿載他對品牌未來的想像。的士高年代的華麗氣派,藉時尚角度彰顯現代格調,讓鎂光燈聚焦於女性多元而強勢的新造型上。



  系列從時裝插畫師Antonio Lopez的典藏資料庫中取材,充滿個性化的筆觸,以優雅而抽象的姿態,重現於一系列長袍衣裝和絲質襯衫上。插畫同時亦轉化為皮革嵌花、精細的喱士,以及閃亮的織花布,增添可觀性。品牌的經典手袋化作畫布,結合Lopez的作品和品牌工藝,如其中Baguette以掛氈的編織手法塑造繽紛彩虹,而Peekaboo也搖身一變成為藝術品。

色丁亮面褲裝,內襯同色Bra Top,手提彩虹印花Peekaboo,演繹點題的Disco氣派。

Shearling皮革大衣配皮革短褲及Over-the-knee長靴,型格十足。
將時裝插畫師Antonio Lopez的作品印於飄逸的絲質長裙上,粉色調成功營造夢幻感覺。


hd