2022春夏米蘭時裝周|Anteprima 交織伊甸園樂章

品牌鮮有地選以搶眼的熒光黃色作配襯,卻又出奇地配合整體造型。

  春夏系列以「Eden Harmony」為創作靈感,主打輕盈柔滑的觸感與輪廓,並融入精緻細節如招牌針織元素,還有低調柔和的亮麗色調,成功打造都市優雅風格。品牌將標誌性的Anteprima Wirebag編織藝術,融入服飾之中,與現代時尚文藝交織出知性氣質。

  品牌創作總監荻野泉(Izumi Ogino)吸取世界各地的文化特質,以及其在珠寶設計、花藝、造型設計和化妝等界別的經驗,投射於春夏服飾的創作靈感上。日本當然是她的靈感泉源,今次她藉服飾傳遞「和」(即和諧之意)的日本精神文化,以及其對意大利的熱愛,譜寫出文化交融、和諧共處的時尚樂章。

綠色主調配搭裙身的花卉圖案,體現設計師的花藝美學。

標誌性的Anteprima Wirebag編織藝術,融入上衣之中。
看似不相襯的棕色與粉嫩紫色,成功打造和諧感,呈現都會優雅風格。


hd