慈善首飾|Pandora響應世界兒童日 全新限量蠟筆串飾撐UNICEF為孩子圓夢

丹麥國際珠寶品牌Pandora為響應11月20日「世界兒童日」(World Children's Day),推出全新限量「夢想未來蠟筆吊飾」,延續品牌「Charms for Change」計畫對聯合國兒童基金會(UNICEF)工作的支持,設計旨在為世界各地兒童創造更光明的未來。
近二百名Pandora大家庭的兒童,獲邀分享他們心目中的未來面貌,而品牌就以收集得來的繪圖,啟發設計出這系列限量吊飾。作品中有關太空、大自然、未來英雄人物、多元價值和自由意念等主題,呈現出一個令人期待的世界。當中蠟筆、彩色蝴蝶和翅膀等繪畫元素,呼應教育、創意力和自由等主題,給予Pandora 設計團隊更清晰的創作靈感。

可以將吊飾隨意配搭品牌招牌手鏈或項鏈,拼搭個人化首飾
此限量系列靈感啟發自近二百名Pandora大家庭的兒童,以「未來面貌」為主題的繽紛繪圖。

吊飾設計以蠟筆為中心,飾以蝴蝶和翅膀,象徵教育能助下一代振翅高飛,完美地代表Pandora for UNICEF的項目理念。
夢想未來蠟筆吊飾/各$599,六角形蠟筆綴以藍、黃和粉紅手繪琺瑯。蠟筆飾以一雙翅膀,吊飾環圈鑄刻「Supporting young voices」,並綴以一隻小巧藍色蝴蝶細節。
每售出一顆「夢想未來蠟筆吊飾」,Pandora將捐出15歐元,支持UNICEF在全球的工作計畫。
品牌早前推出這款圓環扣長項鏈,用來襯托全新未來蠟筆吊飾最適合不過。

hd