眼部護理|增生膠原蛋白 明眸保養 重按摩

  瀏覽手機及電子屏幕、視像會議、馬拉松式追看劇集等,都令雙眼經常「超時工作」,引致眼眸出現疲態及提早老化的 象。為眼肌增生膠原蛋白是改善眼周問題的首要條件,選用針對性的眼部精華,並善用附設的便捷按摩棒,雙管齊下能令修護事半功倍。



  根據不少美容品牌的科研顯示,眼部動作重複次數愈多,眼肌的膠原蛋白流失得愈快,從而出現乾紋、黑眼圈及膚色暗啞等問題。由於眼部肌膚較為脆弱,而且較面部肌膚薄百分之四十,因此當問題出現時亦會較明顯及嚴重。若想即時作出改善,首要是刺激眼周膠原蛋白增生,以維持肌膚彈性及飽滿。



精華特設導入棒
  Estee Lauder全新Advanced Night Repair亮眼精萃,採以「基因訊息協調技術」,促進健康新細胞及膠原蛋白製造,從而改善眼肌彈性及緊緻度,令雙眸水潤飽滿。產品又配合創新的360°Mesh Matrix Technology修復技術,紓緩因微動作所引致的壓力,同時減少及預防細紋。Dior全新玫瑰花蜜活養再生眼部精華,蘊含超高濃度微量營養素,滿載玫瑰嫩枝凝露的再生力量,較維他命C在增生膠原蛋白方面的作用強效六倍,滋養效果更明顯。



  最為重要的是,這些眼部精華產品大都附設按摩棒,塗抹時可配合適當按摩。部分按摩棒以低溫鋼等物料製造,可即時為眼肌降溫,冰感效果有助改善浮腫及加強緊緻功效。此外,符合人體工學的外形設計,又或在棒頭加設陶瓷轉動微珠,都可全方位緊貼眼部輪廓,塗抹時只要輕按導入精華營養,便能加強及促進微循環,有助擊退黑眼圈及眼底浮腫。

●玫瑰緊緻睡眠眼膜,蘊含97.75%天然及有機成分,以奧圖玫瑰精油為基礎,重點預防及改善紋理形成,同時緊緻眼肌及減淡黑眼圈。
●升級版嫩肌活膚眼霜,蘊含七種益生元及益生菌萃取物的獨特複合物,並結合透明質酸、維他命C衍生物等,針對改善眼部輪廓,提升水分及彈性。

●極致保濕撫紋亮眼霜,成分蘊含年輕酯質(磷酯及酯質混合物),具修復及賦活肌膚屏障功效,令眼肌回復柔滑。
●殿級蜂皇再生修護雙效眼精華,採以品牌研發的黑蜂眼部修護科技,天然成分抗敏感,配合按摩棒使用,可減輕及紓緩眼肌壓力。
●極速修復亮眼精萃,配備特設的冰肌再生靈眸棒,可為眼周肌膚降溫,亦有助減淡眼紋、魚尾紋和眉心位置的川字紋。
●玫瑰花蜜活養再生眼部精華,將格蘭玫瑰花及其果實的高濃度微量營養素傾注眼底,有助減淡細紋及提升緊緻彈性。
●鍍金按摩頭設有十一顆陶瓷轉動微珠,塗抹時有助促進微循環、擊退黑眼圈及眼底浮腫。(D)

hd