Grand Seiko明年首度參展「鐘表與奇 」

  正當三亞Watches and Wonders(「鐘表與奇 」)進行得如火如荼,Grand Seiko日前宣布參加將於明年3月30日至4月5日舉行的2022日內瓦「鐘表與奇蹟」。

  去年是品牌創立六十周年的大日子,卻因疫情未能進行大型慶祝活動,然而Grand Seiko卻沒有靜下來,反而出盡法寶舉行不同形式的新表發布,如日本廠方就曾與香港獨家總代理通城一起舉行直播、通城亦不時以小組及分時段形式進行小型實體發布會,當然亦少不了多場 上發布會。另一方面,去年品牌已在巴黎凡登廣場開設了歐洲首家旗艦店,意味正 力攻入歐洲市場。事實上,Grand Seiko近年的受歡迎程度與日俱增,不少識貨者也讚賞日本高級製表工藝的獨特與優秀。再加上品牌以往參加的Baselworld已今非昔比,所以選擇參加Watches and Wonders,無疑是明智之舉。不過今次參展,將只有Grand Seiko而不會連同集團另一品牌Seiko一起登場,這也許是因為表展本身定位與過往的Baselworld稍有不同吧。

  文:Maisie Lau  

  圖:品牌提供


hd