抗皺緊緻系列|古方融入新科技 尊貴養顏御膚術

  翻看中國歷史,古時的女士已洞悉珍貴的護膚成分,部分源自古代皇室貴族的御膚養顏秘方,依然流傳至今,最為人熟悉的不少得人參、黃金及蜂蜜等精華元素。日本古籍及韓國漢方也有記載美顏研究成果,結合現今美容品牌的高端科技,令這些矜貴成分在抗老化護膚上的成效,更加得以發揮。


精研人參 強化功效
  將人參注入護膚品成分中,有助促進皮膚血液循環、更生細胞及營養,以防脫水及皺紋等出現,令肌膚回復彈性及滋潤,是抗老化的重要成分之一。韓國護膚品牌雪花秀精研人參多年,將其抗炎養肌功效運用於護膚方案中。品牌新推的第五代禦時緊顏參養面霜,以獨創技術萃取六千倍Ginsenomics 高濃度抗炎人參精華,有助增加透明質酸,促進肌膚自身膠原蛋白增生,而Triple Micro-targeting技術則主力提升輪廓、撫平紋理及緊緻肌膚。


海陸尋寶 珍稀植物
  在日本江戶時期,古籍記載一種神奇植物名為天然蓼藍,具深層紓緩及修復特性,敏感皮膚也適用。來自東京的Tatcha,全新推出蓼藍紓緩修護晚霜,配方中正蘊含這種植物,並加入四重複合脂質及透明質酸,為肌膚築起天然保濕屏障。另當中的麥冬萃取物可助平衡皮膚的微生態,在夜間睡眠的黃金時間使用,可達到更佳的滋養修護效果。


  向來有說深海是蘊含珍貴護膚成分的寶藏,Givenchy全新Le Soin Noir黑鑽奢華極緻系列,便採用在最嚴峻的深海環境下,仍能生存的原生珍稀墨藻為主要成分,有助刺激細胞、強化肌膚的防禦機制及再生能力,以預防肌膚老化。


  文:Eve Lam 


  圖:各品牌提供



●滋氧煥顏24K黃金精華,其24K黃金成分有助加強營養導入,促進皮膚新陳代謝及排走毒素,另蘊含高濃縮精華,密集修復受損肌膚及撫平細紋,令肌膚細緻柔滑。
●黃金修護面膜,蘊含24K黃金及多種高效緊緻成分,具抗炎及修復功效,並融合多種極致高效的抗老化成分,有助紓緩肌膚壓力及疲勞。

●升級版秘貼自生精華,沿用皇室宮廷的紫河秘丹養顏秘方,增強原有配方精華並研製出「紫河秘貼複合物™」,有助肌膚老化問題及提升防禦力。
●極致黑鑽塑顏提拉眼精華,主要成分為來自法國西南部的黑鑽松露,另富含24K懸浮金等,有助鞏固膠原蛋白網絡,加強緊緻提拉效果。
●蓼藍紓緩修護晚霜,集保濕精華及面霜於一身,主要成分為日本天然蓼藍,具深層紓緩及修復特性,作為晚間修護最適合。
●殿級蜂皇升級版水凝黑蜂活肌蜜,糅合黑蜂蜂蜜及特級蜂皇漿,有助加快肌膚自我修護,飽滿亮澤美肌。
●黑鑽奢華極致面霜,以黑藻為主要成分,能強化肌膚抵禦力,保護免受外來刺激,從而改善老化跡象。
●升級禦時緊顏參養面霜,精純凝煉出六千倍Ginsenomics™高濃度抗炎人參精萃,令肌膚受損的膠原細胞可自身修復,同時Triple Micro-targeting三層式科技,有助提升輪廓、撫平紋理及緊緻肌膚。

hd