名牌新事|Fendi Versace破天荒合作

金色繡?與刺繡圖案,彰顯此系列一絲不苟的工藝。

  Fendi與Versace兩大國際級時裝品牌破天荒合作,擦出驚喜火花。前者設計主帥Kim Jones與Silvia Venturini Fendi,分別負責主理Versace by Fendi女裝及男裝,從二人的獨特視野演繹Versace美學。從品牌於上世紀九十年代中後期的風格取材,探索二元概念,當中融合Fendi標誌與Versace希臘迴紋圖案是最佳例子。



  Donatella Versace操刀的Fendi by Versace系列男女裝,以其招牌手法重新詮釋Fendi風格與精髓。系列似是宣揚叛逆破格訊息,作品帶點搖滾魅力,當中大量採用Versace的安全別針,刺穿Fendi的標誌和圖案,呈現玩味視效。

Versace希臘迴紋圖案拼搭亮眼FF字樣,重新詮釋兩個品牌的風格。
將Fendi品牌字樣與Versace經典Medusa女神頭像,完美融合出手袋上的新圖案。

Versace的搶眼調子與牛仔面料,拼以特大的FF Logo,展現年輕叛逆氣息。
一身熟悉的Versace希臘風圖案服裝,配合綴以FF Logo Print的Tote Bag與Cap,絲毫沒有格格不入的感覺。
Fendi的招牌FF Logo,點到即止地配襯Versace的繽紛彩調與性感喱士,塑造型格女郎。

hd