打卡熱點|Lush期間限定店夠晒Pink 仲有得整汽泡彈

Snow Fairy 冬季雪天使期間限定店由即日至10月31日(日)設於海港城 LCX,同步登場冬季限定系列、多款全新萬聖節及聖誕節禮品。

這陣子,越來越多時尚及美妝護膚品牌開設期間限定店,帶來了搶眼的特色新品,而Lush正是其一。品牌由即日至10月31日(日)於尖沙嘴海港城 LCX開設「Snow Fairy 冬季雪天使期間限定店」,同步登場除了有萬聖節及聖誕節禮品之外,周末更設新鮮手製工作坊,愛美族可親製獨一無二的汽泡彈。

此店內劃分為雪天使專區、 新鮮產品手製工作坊及聖誕月曆禮盒專區,而每主題都各具特色,亦帶來多款的特色新品,包括三色蛋糕沐浴啫喱、天使星光汽泡彈、夢幻之境禮盒及歡欣聖誕禮盒等。雪天使專區便用上迷人粉紅色場景,自然是愛美族的打卡景點,當中的訂制專屬雪天使沐浴露,可自定沐浴露包裝貼紙上的字句,既能聊表心意又別具獨特性。另一焦點是特設的新鮮手製工作坊,愛美族仲可以親手創製專屬的愛的彩虹汽泡彈。隨着限定店登場的還有萬聖節及聖誕節禮品,首推品牌第一次亮相的聖誕月曆禮盒,內裡印有以Lokta 紙製作而成的節慶插畫,可以製作手指玩偶、聖誕彩旗及家庭遊戲,增添節日氣氛。

文:EC

圖:品牌提供

期間限定店特設新鮮手製工作坊,可親手製作愛的彩虹汽泡彈。
夢幻之境禮盒/$750,包羅薰衣草系列浸浴及沐浴產品、潤膚乳及有機棉眼罩。

三色蛋糕沐浴啫喱/$170,包羅杏仁糖、拖肥糖及車厘子甜蜜香氣。
雪天使禮盒/$380。
歡欣聖誕禮盒/$450,內裡印有以Lokta 紙製作而成的節慶插畫,可以製作手指玩偶、聖誕彩旗及家庭遊戲。
天使星光汽泡彈/$120,棉花糖香氣,色彩燦 爛成為浴中的星光點點。

hd