新世袋教主|Anson Lo Hanna Jace 潮撐Givenchy Cut-Out

國際時尚品牌與人氣偶像的合作愈來愈積極,今回又輪到Givenchy為新登場的Cut-Out Bag造勢,找來教主Anson Lo盧瀚霆、Hanna Chan陳漢娜及Jace Chan陳凱詠、Tyson Yoshi及Sofiee Ng,分別拍攝型格形象照,無論造型及氛圍設計,都充滿前衛色彩。

新推的Cut-Out Bag是由Givenchy創意總監Matthew M. Williams設計,充滿未來感、稜角突出的Cut-Out Bag,其實早已成為品牌其一Iconic Bag,2021秋冬新作就換上源自古董車座椅的坑紋軟墊羊皮,這種加工手法是在秋冬時裝系列展之中首次曝光的獨特工藝,那是利用複雜的高頻波技術為手袋塑造非一般的質感。新袋款又配以銀色G-Cube鏈飾,而品牌亦首次推出斜揹用的G-Cube長鏈,令手袋更加實用百搭。全新Cut-out Bag備有迷你和小型尺寸,以及啞面軟墊羊皮(黑色)、軟墊漆皮(淺紫色)、黑色或栗子色的光滑小牛皮等不同款號選擇。各位神徒及粉絲們,又是時候入貨喇!


(迷你款:$12,500至$14,500;小型款/$13,900至$17,500。黑色或栗子色小牛皮大袋款/$19,900。)


文:ML


圖:品牌提供

Hanna陳漢娜以充滿型格的配搭,展現Givenchy的前衛色彩
Tyson Yoshi跟大型款的Cut-out Bag,拼湊出另類型格。
秋冬全新Cut-out Bag,提供多款皮料及尺寸選擇。
Sofiee Ng也是有份演繹新袋作的其中一員。
首次配上G-Cube長鏈,方便不同衣著及場合需要,更加百搭。
新袋款採用的古董車座椅坑紋軟墊羊皮加工手法,是在秋冬時裝系列展首次曝光的獨特工藝。

hd