聯乘系列|Maison Kitsune X Puma第二擊

Maison Kitsune與Puma的第二季聯乘系列,從日本街頭服飾中汲取設計靈感。

  明年迎來二十周年的Maison Kitsune,由Daft Punk及Gildas Loaec和Masaya Kuroki共同於2002年在巴黎創立。品牌名字以法語Maison「家」和日語Kitsune「小狐狸」組合而成,直截了當以一尾狐狸為品牌標誌,從牠的視角欣賞這個世界。品牌除了推出自家服飾系列,也不時有跨界別聯乘合作,貫徹遊走世界不同角落的品牌理念。



  最近品牌再度與Puma合作推出第二季聯乘系列,從日本街頭服飾汲取設計靈感,並融入法式優雅風格,包羅一系列 衣、T恤、雙面Bomber外套、乾濕褸及Cargo褲,還有鞋履和配飾。小狐狸標誌當然遍布整個系列,其中經典的Suede Crepe運動鞋,配上啡色鞋面和外側淺藍色Formstrip標誌,以及縐紋生膠底,後 則飾以狐狸頭像。



  這隻小狐狸的足 不止於時尚界,最近與韓國品牌Samsung Galaxy首次遇上,涉足科技電子界別。新搞作是推出限量版的Galaxy Watch4及Galaxy Buds2特別版,將Maison Kitsune的狐狸標誌及潮流風格,注入Samsung最新穿戴式裝置中。全新月亮米色調(Moonrock Beige)表帶上,點綴迷人的狐狸圖案和精緻的記號。至於Galaxy Buds2特別版同樣採用月亮米色調,搭配星塵灰色調皮套,上面飾有重新設計的狐狸頭像標誌。右邊耳機以狐狸的頭部為主軸設計,左邊則展示狐狸的尾巴。



  創作就是要天馬行空,不止局限於特定空間,從而找出無限可能性。正如不要小覤這隻巴黎小狐狸,不設限制的聯乘合作,勇於嘗試,就有意想不到的新驚喜。



  圖:品牌提供

Puma經典Suede Crepe運動鞋,配上啡色鞋面和外側淺藍色Formstrip標誌,後?則飾以狐狸頭像。
Eve Lam

Galaxy Buds2特別版搭配星塵灰色調皮套,蓋面上飾有Maison Kitsune狐狸頭像標誌。
限量版的Galaxy Watch4 Maison Kitsune,將狐狸標誌融入設計中。
Puma經典Suede Crepe運動鞋,配上啡色鞋面和外側淺藍色Formstrip標誌,後?則飾以狐狸頭像。

hd