Loewe |節日系列花果動物譜出色彩

全新節日系列廣告,以溫馨的家居客廳為背景,主角們穿上品牌2022春夏系列的Herbarium Floral圖案服飾,營造濃厚冬日氣氛。

  節日系列當然離不開繽紛色彩,Loewe全新節日系列的靈感,來自已故英國建築師兼設計師Charles Francis Annesley Voysey的鮮艷搶眼原創圖案,再結合品牌精湛皮藝,為佳節帶來豐富愉悅的精緻選擇。



  今個節日系列廣告,以溫馨的家居客廳為背景,出鏡的主角都是現實生活中的親友,配合傳統聖誕裝飾,營造濃濃的節日氣氛。整個系列以十九世紀英國美術工藝運動的代表人物為靈感,將英國建築師兼設計師C. F. A. Voysey筆下的花卉、雀鳥及生果等圖案,轉化成為設計題材,當中包括羊毛衣、錢包、Pocket小皮袋及索繩小皮袋的拼花圖案,乃由1898年的著名「貓頭鷹」牆紙演變而來,而昔日的花卉標本圖案,則刺繡在羊毛印花裙上,部分更放大到羊毛長身大衣,以至Hammock及Puzzle手袋上。



  今個系列以優雅中見玩味的小皮具及配飾打頭陣,綴以生果、小動物及昆蟲圖案,還有金色Anagram標誌吊飾、毛氈葡萄及檸檬吊飾、小牛皮及黃銅花枝組成的花束等。AirPod皮套則有貓兒面孔,至於橙、蝴蝶及蝸牛造型小手袋,都可以繫上皮繩當作項鏈佩戴。其他適合佳節送禮的精品就有錢包、卡片套、電話套、鎖匙扣及迷你Amazona Nano手袋等。



  文:Eve Lam 



  圖:品牌提供

男士腰包及背囊,將品牌經典Anagram標誌圖案換上粉紅色調,再拼以藍色,格外搶眼。
橙拼粉紅色小牛皮Surplus Woven Basket小號手袋(中),跟葡萄及蝸牛造型小袋吊飾,增添節日玩味。

除了手袋以外,小皮具及其他配飾都是重點推介,如生果及花草圖案錢包、卡片套、電話套及掛飾等,都是節日送禮的不錯之選。
品牌熱賣的Elephant Bag,換上翠綠色調,以鮮明色彩迎接歡樂佳節。
玩味小皮具及配飾是新作的焦點,以可愛的生果、小動物及昆蟲圖案或造型為主,充滿生氣。

hd