Dior X sacai|EXO世勳演繹動感高訂男裝風尚

Dior聯手sacai合推男裝別注系列,將兩大品牌的創作精髓共冶一爐,項目包羅服裝、手袋、鞋履及首飾等,時尚族可隨意配襯個性造型。新系列找來Dior品牌大使兼韓團EXO成員世勳親自演繹不同造型,讓大家可參考當中的時尚穿搭。

採用拼湊設計的拉鏈Parka/$54,000、黑色T恤/$10,500、奶白色棉質Cropped Pants/$16,000、拼色設計Saddle Bag/$30,000。
不對稱設計雙色項鏈/$13,500、花卉圖案刺繡羊毛上衣/$52,000、奶白色棉質Cropped Pants/$16,000、黑拼白色小牛皮短靴/$13,500。

新系列結合Dior高訂服的精緻工藝與sacai的經典運動風,當中以後者的混搭精神作為主旋律,配搭黑及白色,展現個性。新系列項目多元化,包羅長褸、Bomber Jacket、恤衫、衞衣、手袋、鞋履及首飾,為Mix & Match提供豐富選擇。外套是冬季必備,新系列中不乏多款型格外套及大褸,其中Dior標誌性Tailleur Oblique長褸,採用sacai全新布料及技術製作,並將前者服飾上的花卉綴飾,糅合後者的經典面料,展現冷酷型格。

為造型發揮畫龍點睛之效的配飾新品,包括有Saddle Bag、短靴及首飾,其中Saddle Bag系列新作包括Saddle Soft及迷你Saddle腰包等,特別加入sacai標誌性口袋、索繩、工業風搭扣及水樽Holder等功能性細節,並以尼龍拼皮革製成,其對比色彩展現華實兼備的時尚格調。此外,首飾設計亦值得欣賞,項鏈、手鐲及耳環新品,以大小不一的金色及銀色鏈節組成,配以白珍珠及兩大品牌標誌,感覺簡約有型。

文:Elaine Chung 圖:品牌提供
查詢:800 969 886

藍色丹寧Oversizeshirt/$21,000及長褲/$12,000、橄欖綠色拼海軍藍色Saddle Soft Bag/$36,000、水壺連索繩水壺袋/$8,200。
黑色Bomber Jacket/$43,000、奶白色棉質恤衫/$14,500、黑色棉質Cropped Pants/$16,000、黑拼白色小牛皮短靴/$13,500、迷你拼料Saddle Bag/$26,000、不對稱設計雙色手鏈/$8,300。
拼料設計Saddle Shopper Bag/$27,000、水壺連索繩水壺袋/$8,200。
不對稱設計雙色手鏈/$8,300。
配以拉鏈細節的不對稱設計外套/$27,000。
運用拼色與層次設計的Bomber Jacket/$43,000,展現別具一格的型魅。

hd