• 2022年1月28日 星期五
  • 19º
  • 83%
  • facebook
  • Weibo
  • RSS

Virgil Abloh|LV及Off-White天才設計師離逝

Virgil Abloh大學畢業後進入FENDI實習,2013年創立高端街頭服飾品牌Off-White,更曾入選LVMH的新銳時尚設計師獎(LVMH Prize),直至2018年他升格LV男裝創意總監一職,成為首位主導該品牌男裝系列的非洲裔設計師。

時裝界傳來震驚消息,Louis Vuitton男裝創意總監、Off White創立人Virgil Abloh因羅患癌症多年,最終不敵病魔與世長辭,終年41歲。

據悉,這位
Virgil Abloh天才設計師在2019年羅患原發性心臟血管肉瘤,多年來一直與病魔搏鬥,但一直低調沒有公開病情,期間經過無數次化療,無奈病情惡化。

LVMH、Louis Vuitton 和 Off White 早前聯合發表聲宣布他離逝的消息,更形容他「不僅是一位天才設計師,一位有遠見的人,更是一位擁有美麗心靈和大智慧的人」。容我們在此重溫他踏上時裝界的生平以及他的作品,向這位時裝鬼才作出最後的致敬。




Louis Vuitton 2022春夏男裝騷
Louis Vuitton 2022春夏男裝騷

Louis Vuitton 2022春夏男裝騷
Off-White x Nike Air Force 1 Mid

hd