• 2022年1月17日 星期一
  • 18º
  • 82%
  • facebook
  • Weibo
  • RSS

護膚新法|實驗室美學 科研護膚新世代

近期除了純素美容成為熱話之外,高舉實驗室科研旗幟的小眾護膚品牌,也躍身成為市場的新寵兒。這些品牌憑藉以科學為基礎的成分、極簡包裝與相對大眾化的售價,引領大家走進性價比高的實驗性護膚新紀元。
  今日為大家介紹三個同以科研為核心的護膚品牌,包括Grown Alchemist、factiv及The Ordinary,均通過科學實證來研製產品的護膚成分,針對性地給予肌膚最佳的護膚功效。來自澳洲的Grown Alchemist,創辦人Keston及Jeremy Muijs是兄弟,他們相信「美麗源自健康」,因此以科學為基礎,雲集化妝品化學專家、人類生物學專家及成分採購專家,對肌膚結構作深入了解,並挑選出最有效的天然植萃及有機成分,研製成各種可改善細胞健康的護膚品。品牌強調的三階段護膚步驟,分別是清潔、淨化及啟動,其王牌的排毒護膚品系列,以至草本香氛,都以釋放身體毒素與負面情緒為重心,由內而外煥發身心健康。
  至於The Ordinary是加拿大著名科研護膚集團DECIEM旗下的品牌之一,同樣以極簡包裝為主,產品標榜簡單卻濃縮的成分,務以最直接有效的成分和親民的價錢,給予最好的護膚功效。王牌產品之一的Hyaluronic Acid 2% + B5,含超高純度的純素Hyaluronic Acid保濕支援配方。低、中、高三種分子量的Hyaluronic Acid,混合濃度2%的新一代Hyaluronic Acid Crosspolymer,以無油配方為肌膚深度保濕。


hd