• 2022年1月27日 星期四
  • 19º
  • 85%
  • facebook
  • Weibo
  • RSS

Marni Market回歸|手製特色家品手袋 繽紛色調活力搶眼

意大利時尚品牌Marni以往都會不定期帶來Pop-up的Marni Market,其別具一格的特色作,經常都成為品味族的搶買目標,而今次設於尖沙嘴K11 Art Mall的首家 Marni Market生活美學概念店,就不容錯過了。新店由即日至2022年2月,每月會以不同的主題展售多款人手製作產品,同場設有品牌主線的男女裝、配飾及鞋履,又可會納入你的的聖誕禮物清單呢?!



新店裝潢以繽紛的色彩為主,配以棋盤格牆身、曲折的牆壁及櫥窗的霓虹燈,搶眼又極富趣味。店內繼續帶來家具、家居飾品及手袋新作,全部均由哥倫比亞工匠親手製作,每件作品都別具一格。最受女士喜歡的手袋新作,帶來Moicana肩袋、Net Bag、Oblo'手袋及香港獨家發售的Iraca Palm袋 等,創作風格活潑大膽,採用PVC、天然菲奎葉等素材製作,流露民族色彩。另一焦點作正是店內展出的手工家具及家居飾品,以野餐作為設計主題,帶來了金屬與PVC椅子、搖椅、凳子、咕o臣及蛋糕架等,均用上採用活潑的色調,不單只實用,而且更可為家居添注活力氣息。



文:EC 圖:品牌提供


店址:尖沙嘴河內道18號K11 Art Mall G01號鋪

新店櫥窗的霓虹燈,搶眼又富趣味。
店內裝潢以繽紛的色彩為主,配以棋盤格牆身及曲折的牆壁。

香港獨家發售的Iraca Palm袋/小型號$1,000、中型號$1,200、大型號$1,700。
Moicana肩袋/$1,700。
Oblo'手袋/小型號$1,600、大型號$1,800。
聖誕節慶系列連蓋編織圓筒/小型號$1,600、中型號$1,900。
Net Bag/$1,400。
聖誕節慶系列Woolly Crochet編織袋/$1,800。
香港家品系列花形手工編織扶手椅/$7,300。
香港家品系列蛋糕架/$1,700。

hd