任睇No.1
  • 30º
  • 66%
  • 2022年7月6日 星期三

夏日必備|消除汗味油脂 潔膚新享受

清潔是護膚第一步,無論面部還是身體肌膚都需要特別呵護,尤其遇上既潮濕又炎熱的天氣,一點也不能馬虎!能消除汗味的潔膚露,以及有助去除油脂的潔顏產品,都是夏日浴室中寶物。
文︰Angel 部份圖片︰星島圖片庫

DERMMAJI  柔淨潔顏慕斯$238    產品以無添加酒精、Paraben及傳統防腐劑為賣點,蘊含有機栽種於阿爾卑斯山上的柳蘭提取物,以及從山竹、厚朴、石榴三種天然植物皮中提取的活性成份,潔淨油脂又不會敏感。

DERMMAJI 柔淨潔顏慕斯$238
  產品以無添加酒精、Paraben及傳統防腐劑為賣點,蘊含有機栽種於阿爾卑斯山上的柳蘭提取物,以及從山竹、厚朴、石榴三種天然植物皮中提取的活性成份,潔淨油脂又不會敏感。

FANCL  礦物潔面啫喱$155    以氨基酸潔淨成份配合蘆薈葉精華,潔面同時保持肌膚潤澤,並含乳酪精華及乳酸菌的煥活肌膚成份,輕柔軟化老舊角質,令毛孔暢通,同時能保持肌底水份。

FANCL 礦物潔面啫喱$155
  以氨基酸潔淨成份配合蘆薈葉精華,潔面同時保持肌膚潤澤,並含乳酪精華及乳酸菌的煥活肌膚成份,輕柔軟化老舊角質,令毛孔暢通,同時能保持肌底水份。

Biore  角質軟化按摩洗面啫喱 $54.9    添加山梨糖醇、海藻糖、甘胺酸甜菜鹼等成份,能滲透肌膚底層,深層補濕,溫和不刺激地為肌膚去除過厚角質,特別適合混合性肌膚使用。

Biore 角質軟化按摩洗面啫喱 $54.9
  添加山梨糖醇、海藻糖、甘胺酸甜菜鹼等成份,能滲透肌膚底層,深層補濕,溫和不刺激地為肌膚去除過厚角質,特別適合混合性肌膚使用。

Kiehl's  特效清爽保濕啫喱面霜 $315    涼爽補濕啫喱面霜,專門為中性和油性皮膚而設,配方中的微氨基酸有助減少多餘的油脂分泌,針對面部油光、暗瘡及瑕疵,並有助收細毛孔。

Kiehl's 特效清爽保濕啫喱面霜 $315
  涼爽補濕啫喱面霜,專門為中性和油性皮膚而設,配方中的微氨基酸有助減少多餘的油脂分泌,針對面部油光、暗瘡及瑕疵,並有助收細毛孔。

Serge Lutens 潔膚露 $360    潔膚露適合用於身體,先取適量的潔膚露於掌心中,輕輕細緻打圈,再塗抹於雙手和身體肌膚上,潔膚露遇水後會形成泡沫,並散發怡人香氣。

Serge Lutens 潔膚露 $360
  潔膚露適合用於身體,先取適量的潔膚露於掌心中,輕輕細緻打圈,再塗抹於雙手和身體肌膚上,潔膚露遇水後會形成泡沫,並散發怡人香氣。

L'occitane 薄荷馬鞭草  去角質沐浴啫喱$180    身體去角質沐浴啫喱能溫和地去除老廢角質,沖洗一身汗味及油脂,而馬鞭草氣味特別清新,讓肌膚回復清爽幼滑。

L'occitane 薄荷馬鞭草 去角質沐浴啫喱$180
  身體去角質沐浴啫喱能溫和地去除老廢角質,沖洗一身汗味及油脂,而馬鞭草氣味特別清新,讓肌膚回復清爽幼滑。

標籤: 頭條日報

hd