任睇No.1
  • 28º
  • 82%
  • 2022年10月2日 星期日

男士服裝|百搭裇衫鬆身顯瘦 真正來自夏威夷

趕時間出門口但又要有造型?只需一件優質夏威夷裇衫配襯短褲及涼鞋就完成,簡單到極,甚少出錯。今次介紹三款不同風格的夏威夷裇衫,值得有一兩件在衣櫃看門口。

Robert J. Clancey Limited
HK$480

香港男士皮具服裝店Leather Healer引入真正來自夏威夷的服裝品牌Robert J. Clancey Limited,創立於1953年。雖然價錢親民,但製作並不馬虎,各款夏威夷裇衫的前口袋特意對花,令外觀衫身和口袋花式一致。衫鈕使用天然椰殼物料製造,並在領位加固,特別耐穿。全部款式均在夏威夷製作,實在是正宗夏威夷裇衫。

Glue Associates
HKD$750

嫌傳統夏威夷裇衫的花樣沉滿,可以試試跳出框框來點不一樣,球類運動是不是你杯茶?Glue Association以舊日運動風作主題,設計羽毛球、保齡球和乒乓球的裇衫。細碼有一個胸口袋,中碼和大碼腰間有兩個前袋。質料採用府綢(Poplin),輕薄柔軟,是較高密度的布料,摸起來沒太多紋理,像絲綢一樣順滑。品牌於中環元創坊起家,由設計、製作到銷售都在店內包辦。

Charles Jeffrey LOVERBOY 
HKD$1,215(特價)

令人眼前一亮的左右混合款式來自Charles Jeffrey LOVERBOY。簡單一件短袖裇衫足以彰顯這個英倫品牌的叛逆精神和中性風格,品牌主理人於2017年的Fashion Awards英國新人獎。全棉質物料,網店暫時特價一千二百圓左右,有買趁手。

星島新聞集團慶回歸25周年專題網站,請即瀏覽:https://bit.ly/39AQC3m

立即下載|全新《星島頭條》APP:https://bit.ly/3yLrgYZ


hd