任睇No.1
  • 19º
  • 71%
  • 2023年2月3日 星期五

聖誕妝色|派對專屬 限定珍藏

查詢:Laura Mercier / www.lauramercier.com.hk Nars / 2918 9886    Shu Uemura / 3148 1022 Three / threecosmetics.com.hk

佳節來臨,將是派對與聚會的好時刻,選擇妝品要質地良好兼實用度高,彩妝品牌推出的組合便可滿足要求,更有不少限量珍藏或聯乘系列,是時候入手好好融入聖誕氣氛。
文︰Angel
圖︰品牌提供

Shu Uemura  月光之境眼影組合

Shu Uemura 月光之境眼影組合 $680
品牌與《劇場版美少女戰士Eternal》節日限定聯乘,並以銀河及月光為創作意念,集9款天空之色,可融合使用造成漸變色調,打造立體眼妝,是粉絲珍藏之列。

Laura Mercier  粉金玫瑰幻魅眼影筆套裝

Laura Mercier 粉金玫瑰幻魅眼影筆套裝 $390
結合3款必收柔粉顯白色調,包括玫瑰色、粉玫瑰及全新色調柔暖甜茶玫瑰,防水防皺,具層次感的深、淺色調可塗抹於眼簾,或輕畫點亮眼頭位置。

Laura Mercier  完美皇牌蜜粉套裝

Laura Mercier 完美皇牌蜜粉套裝 $370
皇牌蜜粉換上柔美絲緞矚目金裝,搭配以法式優雅鍍金緞帶點綴的經典天鵝絨粉撲,持久定妝,而且妝效柔焦輕透無負擔,派對必用。

Nars   眼影組合

Nars 眼影組合 $500
結合9款高顏值眼影套裝,包含啞緻、閃爍和金屬妝效,配上星光點綴設計的節日限定包裝,是實用度高的聖誕收藏。

Three 潤光唇膏

Three 潤光唇膏 $350
以水潤質感妝點雙唇色彩, 發揮原有唇色,其水潤與光澤感能打造出柔美妝感, 調和出華美優雅妝容。

標籤: 頭條日報

hd